Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет комрады! Много текста прочтите внимательно пожалуйста!
Предлагаю Вам вместе со мной сыграть в Таллине 3 - 6 октября следующую сетку:
Для ленивых вчитываться цифры: кол-во турниров7, аби турниров 550, сатов 4, аби сата 125.
Со мной Вы вроде уже знакомы но для любопытных мои графики и евшка:
Ev с фильтрами:
Стексайзы без фильтров:
Шарк этого года:
В пакет заложил почти во все турниры по 2 входа. Здесь буду оставлять скриншоты наверное чеков от турниров куда зашел. В пакет включаю дорогу которая стоит ~350$ (перелёт ~333$ и может трансфер в Таллине если понадобится думаю 20-50$).
Учитывая тот факт что потрачу скорее всего не все патроны собираю 4000 EUR или 4500$ и думаю что мне этих денег будет достаточно, кроме того я мейн ивент за 1000 EU буду играть первым патроном от себя так что возможно его в пакете вообще не будет.
Некоторые турниры я могу сыграть за свой счёт указав это в теме перед началом.
Откат 15%. Все кубки контракты и прочие бонусы не материального характера остаются игроку.
Расчёты ведутся только через меня и в течении недели - месяца по приезду. Деньги за пакет принимаю на свой аккаунт покерстарз: E6yperoff . Если же хотите что-то специфическое пишите в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю Вам вместе со мной сыграть в Таллине 3 - 6 октября следующую сетку:
Для ленивых вчитываться цифры: кол-во турниров7, аби турниров 550, сатов 4, аби сата 125.
Со мной Вы вроде уже знакомы но для любопытных мои графики и евшка:
Ev с фильтрами:
Стексайзы без фильтров:
Шарк этого года:
В пакет заложил почти во все турниры по 2 входа. Здесь буду оставлять скриншоты наверное чеков от турниров куда зашел. В пакет включаю дорогу которая стоит ~350$ (перелёт ~333$ и может трансфер в Таллине если понадобится думаю 20-50$).
Учитывая тот факт что потрачу скорее всего не все патроны собираю 4000 EUR или 4500$ и думаю что мне этих денег будет достаточно, кроме того я мейн ивент за 1000 EU буду играть первым патроном от себя так что возможно его в пакете вообще не будет.
Некоторые турниры я могу сыграть за свой счёт указав это в теме перед началом.
Откат 15%. Все кубки контракты и прочие бонусы не материального характера остаются игроку.
Расчёты ведутся только через меня и в течении недели - месяца по приезду. Деньги за пакет принимаю на свой аккаунт покерстарз: E6yperoff . Если же хотите что-то специфическое пишите в личку.