Всем привет!

C 14.12 началась очередная серия на ПД, GCOOP.
Серию бодро стартанул:
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Буду выкладывать доли на продажу по отдельности на каждый турнир. Следующий турнир в эту пятницу, 20.12.

Формат феникса позволяет за двойной ре-энтри(20к) покупать тройной стек. В каждый турнир закладываю вход+двойной ре-энтри.

Даты проведения турниров:
20,22,25,27,29.

Просьба всем кто бронирует доли в личку отправить номер телефон для связи, что бы после продажи всех долей вовремя получить оплату.

Почему Yankstar:
1. Отличное знания поля на ПД и тенденции.
В нотсах у меня расписаны лики почти на каждого регуляра и фиша с ПД.
2. Принимал участие во всех GCOOP/ROPL сериях.
Всегда заканчивал в топ10 лидерборда, в хороший плюс.
3. Несколько медалей и кубков в рамках серий.
Неоднократно выигрывал главный воскресник(турнир много раз менял название и бай ин), а так же фениксы по 10к.
4. На арене ПД, субъективно говоря, я вхожу в топ 5 лучших.
5. В арбитражных делах не замечен.
6. Я буду вкладывать душу в каждый турнир, настраиваясь ежедневно на боевой режим.

Оплата долей:
К оплате принимаю только рубли на Сбербанк/Тинькофф или напрямую переводом на ПД- ник Yankstar.
Старзы не принимаю.
Выигрыш выплачивается тем же способом в течении 3ех дней.
При оплате долей и расчете по завершению пакета, комиссию за переводы внутри банка, дольщик берет на себя.

Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить турнир или сесть в позднюю регу
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. Все неиспользованные бай ины, ре- энтри, ре-баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету!!!
4. После того как отыграю пакет, полный аудит со скинами, по желанию, предоставлю.
5. С октября ПД берет комиссию 3% за кеш-аут. При кеш ауте эти 3% процента удерживаются из общего профита. При банковском переводе комиссия так же оплачивается инвестором.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие неденежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.
20.12 Феникс 10к на ПД by Yankstar
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
30000₽
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
7% (2100₽)
Окончание бронирования:
20.12.2019 20:00 МСК