Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть или нет 5к+ на третьей неделе будут решать в зависимости от составов и состояния пакета.
Собираю пул в 30к (полная сумма бай-инов 82810$ если сыграть серию целиком (71 турнир с аби 1166$), собираю меньше потому что буду получать призовые/нокауты по ходу дела и использовать их для регистрации в новые турниры.
В пакет входят все главные события Зимней серии на Pokerstars.com со взносом от 530$.
Сателлиты в пакет не входят.
Серии на других покер-румах в пакет тоже не входят.
Мои результаты за последнее время в мтт (полтора года):
Откаты: 20% с профита, 25% в случае профита пакета более 30к, 30% в случае профита пакета более 100к.
Winter Series (TylerRM)
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$30000
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.5% ($150)
Окончание бронирования:
22.12.2019 08:00 МСК
Особые условия:
Откаты: 20% с профита, 25% в случае профита пакета более 30к, 30% в случае профита пакета более 100к. За форс-мажоры ответственности не несу.
Сообщение отредактировал TylerRM – 21 декабря 2019 07:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долю оплачивать на ник в Pokerstars: "I am Bobbie"
Примерное расписание того что буду играть (в этом же файле буду вести учет турниров и призовых):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vFtGkLA5JH6TWYlJ3tTGUuB8Dz-T3jBvW2m5Y9TI3fk/edit?usp=sharing
Играть или нет 5к+ на третьей неделе будут решать в зависимости от составов и состояния пакета.
Собираю пул в 30к (полная сумма бай-инов 82810$ если сыграть серию целиком (71 турнир с аби 1166$), собираю меньше потому что буду получать призовые/нокауты по ходу дела и использовать их для регистрации в новые турниры.
В пакет входят все главные события Зимней серии на Pokerstars.com со взносом от 530$.
Сателлиты в пакет не входят.
Серии на других покер-румах в пакет тоже не входят.
Мои результаты за последнее время в мтт (полтора года):
Откаты: 20% с профита, 25% в случае профита пакета более 30к, 30% в случае профита пакета более 100к.