Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Играю на Фантим под ником Slavko, общий профит больше 23к евро:
Играю на площадке практически с самого начала и был одним из первых, кто начал стабильно зарабатывать, используя стратегию мультивходов.
В связи с крупными вне игровыми расходами и повышением в этом сезоне бай-инов с 11 до 22 евро мой банкролл не смог выдержать просадки в 3-4к евро, поэтому сейчас нету полноценной возможности уместить все свои игровые стратегии в привычное мне количество команд.
Считаю, что до сих пор имею перевес над полем, но полноценно его проявить смогу, формируя хотя бы 40-50 команд.
Хочу собрать на следующий тур 50 команд на 1000 евро за откат в 20% от профита.
Скорее всего это первая публичная продажа долей по фэнтэзи-футболу, не знаю как пойдет, поэтому пока что только бронируем.
Fantasy Football
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
€1000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (€50)
Окончание бронирования:
17.01.2020 12:00 МСК
Особые условия:
Откат с профита 20%
Сообщение отредактировал Van'OK – 17 января 2020 11:02
Снизь откат до 15% хотя бы, тк с 20% отката все выглядит как то не очень для бекера.
Ну и продажа под фриролл как то не сильно всиляет веру в полную отдачу от игрока. хотелось бы видеть продажу не больше 60-70%, ИМХО.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю на Фантим под ником Slavko, общий профит больше 23к евро:
Играю на площадке практически с самого начала и был одним из первых, кто начал стабильно зарабатывать, используя стратегию мультивходов.
В связи с крупными вне игровыми расходами и повышением в этом сезоне бай-инов с 11 до 22 евро мой банкролл не смог выдержать просадки в 3-4к евро, поэтому сейчас нету полноценной возможности уместить все свои игровые стратегии в привычное мне количество команд.
Считаю, что до сих пор имею перевес над полем, но полноценно его проявить смогу, формируя хотя бы 40-50 команд.
Хочу собрать на следующий тур 50 команд на 1000 евро за откат в 20% от профита.
Скорее всего это первая публичная продажа долей по фэнтэзи-футболу, не знаю как пойдет, поэтому пока что только бронируем.