Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток. Я Дмитрий .
По советам инвесторов из-за дороговизны пакета выкладываю сеё предложение для набора группы инвесторов.
Играть буду на ps.com
Ник на ps.com Siton11
Ник на Ipoker BIGREGone
Cтатистика открыта, можете рассмотреть под микроскопом на любых фильтрах. Пилить сюда красивую картинку графика для замыливания глаз не вижу смысла. Сетка турниров :
Все турниры 22-215$ , исключая фризаут-турбины 109-215$ и асболютно все гипер-турбины. Турбо - нокаут за 109$ входит в пакет.
Деньги высылать только на PS. Расчет ,соответственно , тоже будет произведен на покерстарс.
Играть буду НЕ МЕНЕЕ 250-350 МТТ в месяц. Выходные по желанию. Ни в какие марафонные рамки себя не ставлю. Играю на профит , не на дистанцию. По 24 стола судорожно для достижения дистанции не открываю , поэтому дистанции нет, есть пик по профиту в 50 000$.
V.I.P.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$20000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($2000)
Окончание бронирования:
10.03.2020 00:00 МСК
Особые условия:
Не отвечаю за форс-мажоры с румом ("черная пятница" и т.д.)
Играем до профита 50 000$. Я не могу закончить сотрудничество до профита 50 000$ (при минусе ,мейк ап ,естественно ). Инвестор может. В этом случае остальные инвесторы доинвестируют долю убывшего.
Дележка 50\50. "Огромный" РБ 1-4% игроку .
Первый суммарный транж 10 000$.
Аудит не высылаю. Шаркскоуп все четко считает. Ребайник только один в неделю - в ВСК.
От себя могу играть МТТ лимитов 0-21$ , СНГ любых лимитов.
Важно : 33$ turbo on-Demand почему-то считается в шаркскоупе , как СНГ. У нас он будет входить в пакет МТТ.
Для проверки результатов ставим фильтры МТТ 22-215$ и СНГ 33-33$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По советам инвесторов из-за дороговизны пакета выкладываю сеё предложение для набора группы инвесторов.
Играть буду на ps.com
Ник на ps.com Siton11
Ник на Ipoker BIGREGone
Cтатистика открыта, можете рассмотреть под микроскопом на любых фильтрах. Пилить сюда красивую картинку графика для замыливания глаз не вижу смысла.
Сетка турниров :
Все турниры 22-215$ , исключая фризаут-турбины 109-215$ и асболютно все гипер-турбины. Турбо - нокаут за 109$ входит в пакет.
Деньги высылать только на PS. Расчет ,соответственно , тоже будет произведен на покерстарс.
Играть буду НЕ МЕНЕЕ 250-350 МТТ в месяц. Выходные по желанию. Ни в какие марафонные рамки себя не ставлю. Играю на профит , не на дистанцию. По 24 стола судорожно для достижения дистанции не открываю , поэтому дистанции нет, есть пик по профиту в 50 000$.