Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Буеркин Павел, мне 26 лет! Играю в покер около 4-х лет, в основном оффлайн. Уже больше года играю только в Украине, т.к у меня здесь маленький бизнес! В онлайне играю редко из-за нехватки времени, стараюсь играть недорогие турниры! Ник на ПС buera! Ссылка на ОПР http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/buera/poker/results/8D3A6739076F496ABBFEBD04A5E13C35.html?t=2 . Итак: продаю 60% долей БИ МЕ = 5500грн. = 693$. Минимальная доля 5% = 34.65$. Продаю без кэфа, но с откатом с ИТМ - 10%, с финального стола 20% от дольщика! Перевод денег только на ПС ник buera, или налом в Харькове! За мою порядочность может поручиться Сергей (Gipsy) Рыбаченко! Играть буду в любом случае 15.10. в день 1а!
UPD Список дольщиков:
Джипси 5% оплатил.
Люблюкатать 5% оплатил.
kuzmoff 30% оплатил.
AlTor 5% оплатил.
Flame 15% оплатил.
1bigsam 5% (нал в Харькове)
Сообщение отредактировал buera – 14 октября 2010 14:37
UPD. Всем доброго утра! К сожалению, для меня оно довольно грустное! Вчера вылетел в первый день МЕ! На первых уровнях заходила неплохая карта, но я никак не мог поймать совпадение со флопом! Вскоре, я проиграл приличный банк! Со флопа у меня был гатшот + флеш-дро, но опять ничего не закрылось! В итоге, потеряв половину фишек, я зашел под рейз на К10 , и получив две топ пары на флешовой доске, выставился! У оппа оказался флеш! В целом, играл нормально, фатальных ошибок не допускал! Спасибо дольщикам за доверие и поддержку, извините, что не оправдал Ваших надежд! Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD Список дольщиков:
Джипси 5% оплатил.
Люблюкатать 5% оплатил.
kuzmoff 30% оплатил.
AlTor 5% оплатил.
Flame 15% оплатил.
1bigsam 5% (нал в Харькове)