Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
добрый вечер. хочу попробовать продать доли на 2хдневный мейн чемпионата украины по покеру который пройдет в Харькове.
баин 693$. структура хорошая для оффлайна. продаю 60% без кэфа, но с откатом от чистой выигрыши дольщика (итм 10%, финалка 15%, топ3 20%).
минимальная доля 5% = 34,65$.
ники для переводов:
покерстарз Al·Sattia (город Kramatorsk, !в нике спецсимвол, поэтому только через копи-паст!)
фуллтилт Altazarh (собачка)
возможно через манибукерсы, тогда пишите в личку.
о себе я уже писал здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12490&st=0&p=334128&#entry334128
единственное о чем не было смысла писать в той ветке, это что я все чаще играю оффлайн кэш и турниры, правда недорогие. все в плюс, точной статистики к сожалению нет. результаты онлайн можно посмотреть на шаркскопе, алиас AlexanderV.
поручителей нет
скайп al-sattia
продажа отменяется, решил не играть, доли до сих пор до конца незабронированы, а я живу не в Харькове, то есть мне туда еще добираться + приболел, все это говорит о том, что не в этот раз)
Сообщение отредактировал Sattva – 15 октября 2010 04:27
Цитата (Лид_Лиграфф @ 14.10.2010) а где трансляцию можно найти?
трансляцию чего? если ты про турнир, то после игры краткий отчет будет в этой ветке, комментировать онлайн ход игры турнира во время самой игры я не буду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
баин 693$. структура хорошая для оффлайна. продаю 60% без кэфа, но с откатом от чистой выигрыши дольщика (итм 10%, финалка 15%, топ3 20%).
минимальная доля 5% = 34,65$.
ники для переводов:
покерстарз Al·Sattia (город Kramatorsk, !в нике спецсимвол, поэтому только через копи-паст!)
фуллтилт Altazarh (собачка)
возможно через манибукерсы, тогда пишите в личку.
о себе я уже писал здесь:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12490&st=0&p=334128&#entry334128
единственное о чем не было смысла писать в той ветке, это что я все чаще играю оффлайн кэш и турниры, правда недорогие. все в плюс, точной статистики к сожалению нет. результаты онлайн можно посмотреть на шаркскопе, алиас AlexanderV.
поручителей нет
скайп al-sattia
продажа отменяется, решил не играть, доли до сих пор до конца незабронированы, а я живу не в Харькове, то есть мне туда еще добираться + приболел, все это говорит о том, что не в этот раз)