Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В онлайне играю кеш 6 макс НЛХ100-200.
МТТ играл мало, в основном воскресные килополя. Пару раз доезжал в недорогих турнирах.
Пока было легально, в местном оффлайне выигрывал пару раз турниры по 100-200$
На турнир еду в пятницу (день 1а)
Продаю 45%
Байин 693
Кэф 1,2
мин 5% - 41,58
принимаю буки, вэбмани, FT (danzdans)
скайп jazzzman337
это мой хороший знакомый и отличный игрок . Изначально продавалось 60%. 15 взял я.
В первом сообщении указан мой ник на фуллтилте, туда принимаются переводы.
В этой ветке напишу какое место занял.
подробнее отчет напишу здесь
http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_heads_up/163807-dnevnik_jazzz-20.html#post1308883
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
МТТ играл мало, в основном воскресные килополя. Пару раз доезжал в недорогих турнирах.
Пока было легально, в местном оффлайне выигрывал пару раз турниры по 100-200$
На турнир еду в пятницу (день 1а)
Продаю 45%
Байин 693
Кэф 1,2
мин 5% - 41,58
принимаю буки, вэбмани, FT (danzdans)
скайп jazzzman337