Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Я есть для вас - адреналинщиков, готовых пощекотать себе нервишки, вложившись в перспективного, горящего желанием выигрывать, недоПРО. Если честно, я не могу предоставить никакой адекватной статистики в онлайне, потому что играю в онлайне не часто и в основном в сериях на пати с реальными именами, а такие игры не пишутся в шаркскоп...
Мою историю почитайте, пожалуйста, в первых постах, там рассказываю о своих заносах и в онлайне и в оффлайне.
Единственная адекватная стата по оффу есть вот здесь https://pokercm.com/players/andrey-kuznetsov/ , но и здесь не учтен ТОП2 в обычном еженедельном турнире в Сочи, ну и +250уе баунти ))
В этот раз собираюсь ехать на Алтай, заскочив и на EAPT, а если точнее, то еду на EAPT, заскочив и на Алтай ))
В бекинге я девственник, так что не обессудьте...
Конечно, прекрасно понимаю, что имею мало шансов на выкуп всех долей, тем не менее, надеюсь на вашу "Кремниевую долину" в душе, и что вы вложитесь в мой покерный "стартап" ))
Со своей стороны, гарантирую ответственную игру, тем более пора уже набивать себе респект)) Главное, чтоб мне потом не набили ебало)
Если доли выкупятся не до конца, то отменю всё с возвратом или исключу из игры несколько турниров, чтоб уменьшить сумму байинов (смотря сколько останется). Заранее, к сожалению, не могу спрогнозировать, сколь вы купите))
Оплата на карты (тиньков, сбер) или киви.
Все плюшки, помимо денег (билеты, кубки и тп) - беру себе.
Могу играть от себя другие турниры вне этого пакета.
Планирую сыграть:
1. Russian Poker Championship День 1A = 7 000
2. Russian Poker Championship День 1B = 13 750 (если не пройду предыдущий)
3. Deep Stack Bounty [100 KO] = 11 000
4. Turbo Bounty [100 KO] = 11 000
5. Hyper Turbo Deep Stack Bounty [75 KO] = 8 250
6. Altai Poker Cup День 1A = 5 000 (x2)
7. Deep Stack = 7 500
8. Super Bounty [200 KO] = 16 500
9. High Roller День 1 = 50 000
10. Main Event День 1A = 27 500
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мою историю почитайте, пожалуйста, в первых постах, там рассказываю о своих заносах и в онлайне и в оффлайне.
Единственная адекватная стата по оффу есть вот здесь https://pokercm.com/players/andrey-kuznetsov/ , но и здесь не учтен ТОП2 в обычном еженедельном турнире в Сочи, ну и +250уе баунти ))
В этот раз собираюсь ехать на Алтай, заскочив и на EAPT, а если точнее, то еду на EAPT, заскочив и на Алтай ))
В бекинге я девственник, так что не обессудьте...
Конечно, прекрасно понимаю, что имею мало шансов на выкуп всех долей, тем не менее, надеюсь на вашу "Кремниевую долину" в душе, и что вы вложитесь в мой покерный "стартап" ))
Со своей стороны, гарантирую ответственную игру, тем более пора уже набивать себе респект)) Главное, чтоб мне потом не набили ебало)
Кстати, вот расписание: турики алтай.xlsx (14 килобайт)
Если доли выкупятся не до конца, то отменю всё с возвратом или исключу из игры несколько турниров, чтоб уменьшить сумму байинов (смотря сколько останется). Заранее, к сожалению, не могу спрогнозировать, сколь вы купите))
Оплата на карты (тиньков, сбер) или киви.
Все плюшки, помимо денег (билеты, кубки и тп) - беру себе.
Могу играть от себя другие турниры вне этого пакета.
Планирую сыграть:
1. Russian Poker Championship День 1A = 7 000
2. Russian Poker Championship День 1B = 13 750 (если не пройду предыдущий)
3. Deep Stack Bounty [100 KO] = 11 000
4. Turbo Bounty [100 KO] = 11 000
5. Hyper Turbo Deep Stack Bounty [75 KO] = 8 250
6. Altai Poker Cup День 1A = 5 000 (x2)
7. Deep Stack = 7 500
8. Super Bounty [200 KO] = 16 500
9. High Roller День 1 = 50 000
10. Main Event День 1A = 27 500