Я есть для вас - адреналинщиков, готовых пощекотать себе нервишки, вложившись в перспективного, горящего желанием выигрывать, недоПРО. Если честно, я не могу предоставить никакой адекватной статистики в онлайне, потому что играю в онлайне не часто и в основном в сериях на пати с реальными именами, а такие игры не пишутся в шаркскоп...
Мою историю почитайте, пожалуйста, в первых постах, там рассказываю о своих заносах и в онлайне и в оффлайне.
Единственная адекватная стата по оффу есть вот здесь https://pokercm.com/players/andrey-kuznetsov/ , но и здесь не учтен ТОП2 в обычном еженедельном турнире в Сочи, ну и +250уе баунти ))
В этот раз собираюсь ехать на Алтай, заскочив и на EAPT, а если точнее, то еду на EAPT, заскочив и на Алтай ))
В бекинге я девственник, так что не обессудьте...
Конечно, прекрасно понимаю, что имею мало шансов на выкуп всех долей, тем не менее, надеюсь на вашу "Кремниевую долину" в душе, и что вы вложитесь в мой покерный "стартап" ))
Со своей стороны, гарантирую ответственную игру, тем более пора уже набивать себе респект)) Главное, чтоб мне потом не набили ебало)

Кстати, вот расписание: турики алтай.xlsx (14 килобайт)

Если доли выкупятся не до конца, то отменю всё с возвратом или исключу из игры несколько турниров, чтоб уменьшить сумму байинов (смотря сколько останется). Заранее, к сожалению, не могу спрогнозировать, сколь вы купите))

Оплата на карты (тиньков, сбер) или киви.
Все плюшки, помимо денег (билеты, кубки и тп) - беру себе.
Могу играть от себя другие турниры вне этого пакета.

Планирую сыграть:
1. Russian Poker Championship День 1A = 7 000
2. Russian Poker Championship День 1B = 13 750 (если не пройду предыдущий)
3. Deep Stack Bounty [100 KO] = 11 000
4. Turbo Bounty [100 KO] = 11 000
5. Hyper Turbo Deep Stack Bounty [75 KO] = 8 250
6. Altai Poker Cup День 1A = 5 000 (x2)
7. Deep Stack = 7 500
8. Super Bounty [200 KO] = 16 500
9. High Roller День 1 = 50 000
10. Main Event День 1A = 27 500
Поддержи малОго. EAPT Алтай 09.2020
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
162500₽