Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, это Артём Кресяк!
Сейчас нахожусь на Поляне, хочу сыграть основные события, опыт в мтт очень большой
Только на старзах профит >100000$
На остальных румах тоже все хорошо в МТТ
В идеале хотелось бы сыграть мейн, мини мей и баунти мейн.
А так по минимуму хочу сыграть мини мей, вложив 200-300 у.е. от себя остальное от бекера.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ , это сообщение в основном для участников форума ,которые сейчас находятся на серии СПФ, т.к. хотелось бы лично встретится и обговорить условия(в описании я написал примерные условия, а так все индивидуально, откаты ,кеффы и т.д.
Так что кто хочет поставить на выстрел или хотя бы +ев , то пожалуйста, пишите мне, можно в личку.
Если никто ничего не купит, скорее буду катать саты на эти события и напрямую мини мейн.
Всем удачи, разносов и хорошего прикупа, жду покупку долей , обнял заплакал!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас нахожусь на Поляне, хочу сыграть основные события, опыт в мтт очень большой
Только на старзах профит >100000$
На остальных румах тоже все хорошо в МТТ
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Artemkos777
Ссылка на шарк
В идеале хотелось бы сыграть мейн, мини мей и баунти мейн.
А так по минимуму хочу сыграть мини мей, вложив 200-300 у.е. от себя остальное от бекера.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ , это сообщение в основном для участников форума ,которые сейчас находятся на серии СПФ, т.к. хотелось бы лично встретится и обговорить условия(в описании я написал примерные условия, а так все индивидуально, откаты ,кеффы и т.д.
Так что кто хочет поставить на выстрел или хотя бы +ев , то пожалуйста, пишите мне, можно в личку.
Если никто ничего не купит, скорее буду катать саты на эти события и напрямую мини мейн.
Всем удачи, разносов и хорошего прикупа, жду покупку долей , обнял заплакал!