Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
За всевозможные форс мажоры(черные пятницы , отключения электричества и тп) ответственность не несу.
Общий график мтт
График мтт турниров 40+
График мтт турниров 80+
Высокие результаты в дорогих турнирах достигаются за счет игры только в самое лучшее время , которые идут в основном в ночное время по московскому времени с 2-00 ночи ,потому что регулярам ночной сетки играть в такое время уже поздно , а кто играет утро , для них еще слишком рано , поэтому в этих турнирах самые низкие квалификации , больше всего рекреационных игроков и хорошие составы предфиналок финалок. Их я играл пока был в команде firestrom.
Сегодня мое первое предложение отличный турнир в 2-00 по мск на pokerstars Battle Royal за 109$ PKO , низкая квалификация 72-73 , для такого турнира очень низко , на уровне турниров за 11-22$ , проходит в ночь со среды на четверг. Заявки и оплату принимаю до завтра 17-00 , переводом на PS или skrill. Позже выставлю предложения по турнирам на выходные дни. Если есть индивидуальный инвестор , готовый работать по всем турнирам разом ,это турниры 55-160$ в ночное время сайты PS , GGpoker , TigerGaming могу предоставить улучшенные условия . Пишите в лс
В предложение Battle Royal за 109$ PKO 2-00 MSK 20K 20.05 внесены изменения:
Название изменено с Battle Royal за 109$ PKO 2-00 MSK 20K на Battle Royal за 109$ PKO 2-00 MSK 20K 20.05
Дата окончания бронирования изменена с 17.05.2021 16:00 МСК на 19.05.2021 16:00 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет , продаю доли на турнир Battle Royal за 109$ PKO 2-00 MSK 20K
Веду блог там вся информацию обо мне https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=161318#entry6905041
За всевозможные форс мажоры(черные пятницы , отключения электричества и тп) ответственность не несу.
Общий график мтт
График мтт турниров 40+
График мтт турниров 80+
Высокие результаты в дорогих турнирах достигаются за счет игры только в самое лучшее время , которые идут в основном в ночное время по московскому времени с 2-00 ночи ,потому что регулярам ночной сетки играть в такое время уже поздно , а кто играет утро , для них еще слишком рано , поэтому в этих турнирах самые низкие квалификации , больше всего рекреационных игроков и хорошие составы предфиналок финалок. Их я играл пока был в команде firestrom.
Сегодня мое первое предложение отличный турнир в 2-00 по мск на pokerstars Battle Royal за 109$ PKO , низкая квалификация 72-73 , для такого турнира очень низко , на уровне турниров за 11-22$ , проходит в ночь со среды на четверг. Заявки и оплату принимаю до завтра 17-00 , переводом на PS или skrill. Позже выставлю предложения по турнирам на выходные дни. Если есть индивидуальный инвестор , готовый работать по всем турнирам разом ,это турниры 55-160$ в ночное время сайты PS , GGpoker , TigerGaming могу предоставить улучшенные условия . Пишите в лс