Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Сергей. Удалось через саты отобраться на Мэйн ВСООПа за $5.200
Теперь стал вопрос, что такой турик мне явно не по БРу, но в любом случае я уже там и играть конечно же буду.
Понимая, что мне в нем придется тяжело коэфф. ставлю 0,75.
Ответственное отношение и порядочность гарантирую. От себя во время турнира ничего играть не буду, чтобы Вас и себя не путать, ну и чтобы не отвлекаться на что-то малозначимое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Меня зовут Сергей.
Удалось через саты отобраться на Мэйн ВСООПа за $5.200
Теперь стал вопрос, что такой турик мне явно не по БРу, но в любом случае я уже там и играть конечно же буду.
Понимая, что мне в нем придется тяжело коэфф. ставлю 0,75.
Ответственное отношение и порядочность гарантирую.
От себя во время турнира ничего играть не буду, чтобы Вас и себя не путать, ну и чтобы не отвлекаться на что-то малозначимое.
Мои предыдущие продажи: https://www.gipsyteam.online/profile/SLATV/backing
sharkscope
Ник для переводов на PS - SLATV (Ukraine)
Ре-ентри не планируем естественно (есть пару билетов еще на саты так что возможно будут бесплатные ре-ентри)
Пакет будет играться вне зависимости от процента продажи !!!
Во время игры пакета в поиске буду открыт