Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
доброго времени суток. решил на несколько дней съездить в Минск. Продать планирую следующее:
по прежнему специализируюсь на онлайне МТТ, результаты с большинства румов:
расписание серии для ознакомления со структурами :
за подробностями обращайтесь в лс
турниры вне пакета играю от себя призовые следовательно только мне.
хай роллер буду играть ориентируясь на составы.
могу пропустить турниры из продажи если посчитаю нужным,
пакет отыграю при продаже в 40 %,
если продам более 15 % то выкину хайроллер из расписания и пропорционально увеличу доли.
за форс мажоры, карантины, проблемы с QR кодами или внезапные ОРВИ,организационные казусы и прочие недоразумения ответственности НЕ несу.
гарантирую полную финансовую прозрачность. не сыгранные энтри, КО в призы. профит - это те деньги что получил в кассе по итогу , расчет по цб рф.
-оплата: скрилл, 888, рос банки по курсу цб рф , нетеллер.