Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В продаже пакет на 700к₽ на серию October Poker Fest (https://pokercm.com/tournaments/pokerfest/)
Ориентир на следующие турики:
1 окт - Super Bounty [250 у.е. Баунти] Run it Twice (NEW!) 7% ITM440 у.е. + реентри
2 окт - Первый баррель, День 1B550 у.е. + реентри
Classic Deep Stack День 1770 у.е.
3 окт - Первый баррель, День 2550 у.е.
Magic Bounty День 1Е250 у.е.
Progressive Bounty [300 у.е. Баунти]660 у.е.
4 окт - Magic Bounty День 1G250 у.е.
Deep Stack440 у.е. King Ludwig's Cup (Кубок Короля Людвига) 8-max День 1(или 2) 1100 у.е.
5 окт - Brezel Cup (Кубок Брецеля) [500 у.е. Баунти] День 11000 у.е.
Win the Maß550 у.е.
6 окт - Octoberfest Main Event День 1А550 у.е. + реентри
Super Bounty [300 у.е. Баунти] 7% ITM550 у.е.
7 окт - Classic Deep Stack Bounty [300 у.е. Баунти] День 1770 у.е.
Итого: 9 970 у.е.
1) Многие турниры пересекаются друг с другом, соответственно могу какие-то пропустить/не сыграть из-за дипранов.
2) Неиспользованные байины могу использовать в другие турниры по своему усмотрению. Могу пропустить какой-то турнир, в пользу другого ( не сыграть какой-то сайд, но сделать дополнительный вход в мейн)
3) Если использую все 700к на байины, могу регаться в другие турниры из призовых денег.
4) Какие-то турниры могу пропустить/не сыграть из-за плохого самочувствия/усталости (за них возврат, если не пригодились для реентри или др турниров)
5) Дольщики претендуют только на призовые деньги с турнира(+баунти), все остальное - игроку (кубки, билеты, ПИВАС , всевозможные бонусы, розыгрыши и т.д.)
6) Откаты: 10% с финалки (если в ИТМ 11 и более чел). Если в ИТМ менее 11 чел - откат 10% с топ 3. Если под эти условия попал баунти турнир, с баунти так же откат.
7) ВСЕ саты на серии ОТ СЕБЯ (!)
October Poker Fest. Sochi 2022
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
700000₽
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (7000₽)
Окончание бронирования:
01.10.2022 18:00 МСК
Особые условия:
Откаты: 10% с финалки (если в ИТМ 11 и более чел). Если в ИТМ менее 11 чел - откат 10% с топ 3. Если под эти условия попал баунти турнир, с баунти так же откат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В продаже пакет на 700к₽ на серию October Poker Fest (https://pokercm.com/tournaments/pokerfest/)
Ориентир на следующие турики:
1 окт - Super Bounty [250 у.е. Баунти] Run it Twice (NEW!) 7% ITM 440 у.е. + реентри
2 окт - Первый баррель, День 1B 550 у.е. + реентри
Classic Deep Stack День 1 770 у.е.
3 окт - Первый баррель, День 2 550 у.е.
Magic Bounty День 1Е 250 у.е.
Progressive Bounty [300 у.е. Баунти] 660 у.е.
4 окт - Magic Bounty День 1G 250 у.е.
Deep Stack 440 у.е.
King Ludwig's Cup (Кубок Короля Людвига) 8-max День 1(или 2) 1100 у.е.
5 окт - Brezel Cup (Кубок Брецеля) [500 у.е. Баунти] День 1 1000 у.е.
Win the Maß 550 у.е.
6 окт - Octoberfest Main Event День 1А 550 у.е. + реентри
Super Bounty [300 у.е. Баунти] 7% ITM 550 у.е.
7 окт - Classic Deep Stack Bounty [300 у.е. Баунти] День 1 770 у.е.
Итого: 9 970 у.е.
1) Многие турниры пересекаются друг с другом, соответственно могу какие-то пропустить/не сыграть из-за дипранов.
2) Неиспользованные байины могу использовать в другие турниры по своему усмотрению. Могу пропустить какой-то турнир, в пользу другого ( не сыграть какой-то сайд, но сделать дополнительный вход в мейн)
3) Если использую все 700к на байины, могу регаться в другие турниры из призовых денег.
4) Какие-то турниры могу пропустить/не сыграть из-за плохого самочувствия/усталости (за них возврат, если не пригодились для реентри или др турниров)
5) Дольщики претендуют только на призовые деньги с турнира(+баунти), все остальное - игроку (кубки, билеты, ПИВАС , всевозможные бонусы, розыгрыши и т.д.)
6) Откаты: 10% с финалки (если в ИТМ 11 и более чел). Если в ИТМ менее 11 чел - откат 10% с топ 3. Если под эти условия попал баунти турнир, с баунти так же откат.
7) ВСЕ саты на серии ОТ СЕБЯ (!)