Рекомендации по покупке долей через бота.
Всего нами будет сделано за Вегас 50-60 входов в турниры. Поэтому если не хочется особо разбираться, то предлагаю следующую стратегию:
Берём сумму, которую максимум готовы засадить. Допустим 500$. Далее, в зависимости от агрессивности нашего БР-менеджмента, делим эту сумму на количество входов: допустим на 20 (очень агрессивно) или на 50 (консервативно). И на эту сумму покупаем доли во все турниры, которые есть, и которые будут выкладываться. То есть в нашем случае допустим на 15$ в каждый турнир. Если какой-то турнир заинтересует, то можно добрать туда доли отдельно.
Немного про математику турнирного покера и покупки долей для тех кто в этом совсем ничего не понимает:
Я плачу байн в турнир, при этом закладываю какое-то математическое ожидание от турнира - roi (return on investment). У меня рои в конкретном турнире обычно примерно от 15 до 100% в зависимости от структуры, дисциплины, состава, байна и тд. Для Вегасовских килополей по холдему это число, по моему мнению, колеблется от 50 до 100%. То есть за участие в турнире по 1000$ я в среднем буду зарабатывать 500$+.
При этом по математике в 75%+ случаев я буду вылетать без денег из турнира - это стандарт даже для самых сильных профессионалов. Иногда можно попасть в стрик, когда мы вообще не будем попадать в деньги (в оффлайне мой рекорд 35 входов в турниры без денег подряд). Это проявление дисперсии - отклонения фактического результата от нашего математического ожидания, что является обязательной частью всех азартных игр.
Вот чтобы мне как игроку сгладить дисперсию, я продаю доли на турниры. Лично я продаю с коэффициентом (существуют еще варианты с откатом, но мне вариант с кэфом кажется более прозрачным и честным), тем самым как бы меняю часть своего математического ожидания на сглаживание дисперсии.
Как работает продажа долей с коэффициентом: например есть турнир за 1000$, допустим я продаю туда доли с коэффициентом 1.3. Получается можно взять долю: например 10% призовых этого турнира будут стоить 130$. Тем самым дольщик получает на дистанции прибыль с этого турнира 15%+ (со вложенных 130$ на дистанции дольщик будет получать 150$+), а я сглаживание дисперсии.
Канал с блогом и подробными репортажами:
Канал с краткими отчётами:
Здравствуйте!
Мой хороший друг ко всопу сделал для меня бота @pokersharesbot для продажи долей. Теперь, надеюсь, станет удобнее и дольщикам, и мне.
Суть такая: вы пополняете через меня баланс удобным способом, далее с этого баланса можно купить даже самую маленькую долю на любой турнир. После окончания турнира расчет происходит автоматически. В конце серии, либо при крупном заносе можно будет сделать кешаут.
Ответы на частозадаваемые вопросы по работе бота тут
Любые вопросы можно задать здесь, либо в личку, либо в тг @TOLYAWA
Новые турниры в боте будут появляться постоянно. На момент написания этого поста там есть первая неделя.
Все турниры продаются с кэфом без отката. Неденежные призы, промо, фрироллы и тд - игроку. За несыгранное возврат на баланс бота с кэфом.
Примерные кэфы:
Килополяны 300-1500 по НЛ, ПЛО, ПЛО8: от 1.3 до 1.5 в зависимости от би, турбированности и сложности поляны
Лимитки и миксы 1500-3000: 1.1-1.3 в зависимости от моего наигрыша в конкретную игру и би
НЛ, ПЛО, ПЛО8 2к-10к: 1.1-1.2
Мейн: 1.4
Кэфы я закладываю таким образом, чтобы дольщику доставалось 25-50% от общего ожидания в турнире (то есть если вы берете долю с кэфом 1.5, то я считаю, что мой рои в этом турнире минимум 75%, соответственно если кэф 1.1, то мой рои минимум 15%). Поэтому по моему мнению покупка любой доли на дистанции должна быть плюсовой.
Конкретный кэф на конкретный турнир, на конкретный вход смотрите в боте.
Способы пополнения:
Кеш в Вегасе - за этот способ бонус к балансу 1%
Крипта USDT TRC20 (бинанс, другие реквизиты в личку): TEzUSxc9ivgFihFnknqSw4YaVexP6uVNrg
Тиньков (курс п2п бинанс): 5536913878977020
Пейсера - спрашивайте в личку
IBAN перевод - спрашивайте в личку
Минимальный депозит 50$ или 5000 руб.
Обо мне:
Хендонмоб
График в оффлайн мтт за последние 6 лет
Последние полгода активно играл разные дисциплины (в том числе лимитки) в приложухах, вынес оттуда ~50к. График
Имеется большой наигрыш в американском оффе: это будет мой 4-ый всоп, где я играю практически без выходных, поэтому поляну знаю очень хорошо.
Канал с блогом и подробными репортажами:
https://t.me/tolyaveronika
Канал с краткими отчётами:
https://t.me/a_sv_wsop23
Пожалуйста, остерегайтесь мошенников! При любом подозрении просите, чтобы я вам записал кружочек в тг, где я голосом говорю текущие дату, время и адрес депозита. Я всегда готов это сделать.