Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продам 90% долей с кэфом=0.8. Принимаю криптой, или рублями на карту банка РФ.
Регуляр SnG. Играю на рейкбек в сети WPN на низких лимитах. Есть аккаунты в нескольких румах. Выиграл билет на турнир в бонусном сателлите лидерборда "Sit-n-crush". Дисциплина для меня непрофильная, но опыт игры в МТТ есть. Предложение действительно до 10 апреля 2024 г. После чего закрываю продажу и оставшиеся доли выставляю в руме в разделе "Stacking" c кэфом=0.8
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
WPN - THE VENOM $12,500,000 GTD [Day 1A] - Старт: 14.04.2024 20:05 МСК.
Продам 90% долей с кэфом=0.8. Принимаю криптой, или рублями на карту банка РФ.
Регуляр SnG. Играю на рейкбек в сети WPN на низких лимитах. Есть аккаунты в нескольких румах. Выиграл билет на турнир в бонусном сателлите лидерборда "Sit-n-crush". Дисциплина для меня непрофильная, но опыт игры в МТТ есть. Предложение действительно до 10 апреля 2024 г. После чего закрываю продажу и оставшиеся доли выставляю в руме в разделе "Stacking" c кэфом=0.8
Играть турнир буду с основного аккаунта на:
Poker King
Ник:
DenTurbo
Дневник на GT:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=140992
Результаты в SnG на основном аккаунте:
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/WPN/players/DenTurbo?filter=Rakeback:60
Лобби турнира:
DAY 1A
DAY 2
* Все обсуждения и переговоры в личке!