Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Оффлайн не много опыта, только сейчас начинаю кататься по сериям. БР игрока аби 20 не позволяет полностью отыгрывать все турниры серии с грамотным менеджментом. Онлайн стабильно берут дольки с повышенным кф. Поэтому больше дольщиков, больше наиграю ;), буду благодарен за поддержку, продаю доли с кф 1.0
Дипран с предфиналкой (2 стола) -- выплачиваю бэкеру по кэфу 1.1
Дипран с финалкой -- выплачиваю бэкеру по кэфу 1.2
(в большую в сторону бэкера, не в мою)
буду катать:
1. биг баунти - 32.550 р
2. дипстек 29.750
3. оупен 28.000
4. супер баунти 42.000
-- Продаю до 80%. Связь в личке джипси. Выкладываю пока только оупен, если будет продаваться, выложу и другие турики. Или по просьбе, если хотите принципиально взять другой турик. Всем Гл
Russian Poker Festival
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
28000₽
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (2800₽)
Окончание бронирования:
16.08.2024 21:00 МСК
Особые условия:
В описании указал доп условия для бекеров
Russian Poker Festival
Удалено
Общая сумма бай-инов:
28000₽
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (2800₽)
Окончание бронирования:
16.08.2024 21:00 МСК
Особые условия:
Доп + для беккеров в описании
Сообщение отредактировал Drohenbehel – 9 августа 2024 21:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Везде никнейм: Drohenbehel.
ПД 3000+ сыгранных турниров аби 15, roi 24.3
WPN 200+ сыгранных аби 25, roi 17.4
Оффлайн не много опыта, только сейчас начинаю кататься по сериям. БР игрока аби 20 не позволяет полностью отыгрывать все турниры серии с грамотным менеджментом. Онлайн стабильно берут дольки с повышенным кф. Поэтому больше дольщиков, больше наиграю ;), буду благодарен за поддержку, продаю доли с кф 1.0
Дипран с предфиналкой (2 стола) -- выплачиваю бэкеру по кэфу 1.1
Дипран с финалкой -- выплачиваю бэкеру по кэфу 1.2
(в большую в сторону бэкера, не в мою)
буду катать:
1. биг баунти - 32.550 р
2. дипстек 29.750
3. оупен 28.000
4. супер баунти 42.000
-- Продаю до 80%. Связь в личке джипси. Выкладываю пока только оупен, если будет продаваться, выложу и другие турики. Или по просьбе, если хотите принципиально взять другой турик. Всем Гл