Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, меня зовут Андрей, ник на старзах - Lucky_jew_17, GG - AV XVII, подрубал стримы на тривече под ником doexalo. Хочу перезагрузиться перед сериями в онлайне и не придумал ничего лучше, чем поехать на серию в оффлайн (месяц до этого был в отпуске, совесть не позволяет еще отдыхать, но думаю, что не справлюсь отыграть качественно весь онлайн, если начну катать за пару недель до серий). Серия будет проходить в Мехико. Я живу в Плая Дель Кармен, это два часа лету от Мехико.
-7% с профита в качестве налога снимается.
Все БИ в мексиканских песо, но так же дублируются в клиенте старзов по курсу 16.9, сейчас есть возможность поменять по 18.3 на кеш, если БИ кешем и запрашивать профит на акк старзов, то налог 7% с профита невилируются и генерится профит. Весь профит с обменов считается в пакет.
Так же возможны РЕ, но на РЕ продаю доли без кефа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Андрей, ник на старзах - Lucky_jew_17, GG - AV XVII, подрубал стримы на тривече под ником doexalo. Хочу перезагрузиться перед сериями в онлайне и не придумал ничего лучше, чем поехать на серию в оффлайн (месяц до этого был в отпуске, совесть не позволяет еще отдыхать, но думаю, что не справлюсь отыграть качественно весь онлайн, если начну катать за пару недель до серий). Серия будет проходить в Мехико. Я живу в Плая Дель Кармен, это два часа лету от Мехико.
https://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=723905
Румы со статами аби 150, ГГ 250