Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В прошлом побеждал в акции по китайскому на Покердом, победитель Mini Main Event Grand Prix на Тонибет.
Выигрывал неоднократно регулярные турниры по китайскому на ПД.
Кубок по китайскому покеру на EAPT.
Играем турниры по китайскому на серии APPS Winter Series 2024
Турниры играем с реентри и ребаями (максимум 2-3) по усмотрению . Без фанатизма. Играем с начала. В конце поздней заходим только если выгодно.
Общий пул закладываю в 100 000 рублей
Пакет буду играть в любом случае - остатки долей буду выкупать на себя.
Оплата и расчет - перевод по СБП на карту Т-банк, Сбербанк
Ответственное отношение к пакету и средствам гарантирую со своей стороны. При наличии вопросов пишем в личку. Постараюсь ответить на интересующие вас вопросы.
Китайский на серии APPS WS 2024
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
100000₽
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (1000₽)
Окончание бронирования:
25.11.2024 17:25 МСК
Особые условия:
Откат: при профите менее 30000- 5%, при профите от 30000 - 10 %, при профите более 60000 - 20%, при профите более 100 000 - 30%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет .
В прошлом побеждал в акции по китайскому на Покердом, победитель Mini Main Event Grand Prix на Тонибет.
Выигрывал неоднократно регулярные турниры по китайскому на ПД.
Кубок по китайскому покеру на EAPT.
Играем турниры по китайскому на серии APPS Winter Series 2024
Турниры играем с реентри и ребаями (максимум 2-3) по усмотрению . Без фанатизма. Играем с начала. В конце поздней заходим только если выгодно.
Общий пул закладываю в 100 000 рублей
Пакет буду играть в любом случае - остатки долей буду выкупать на себя.
Оплата и расчет - перевод по СБП на карту Т-банк, Сбербанк
Ответственное отношение к пакету и средствам гарантирую со своей стороны. При наличии вопросов пишем в личку. Постараюсь ответить на интересующие вас вопросы.