Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На Betfaire выиграл в рейк-гонке пакет на Прагу маин ивент.
Турниры не играю и ехать не хочу.
Из пакета деньги на проживание зачислили на акк, а бай ин можно только передать.
Бай-ин 900 евро, что примерно 1250$. Продам за 1000$.
Продажа делается так, вы сообщаете мне свои данные, я передаю их менеджеру бетфаира, и он вам вышлет все детали как зарегиться в турнир, после этого вы мне 1000$.
Для респектных чуваков возможен вариант оплаты после того, как сыграете.
В качестве бонуса в пакете еще какая-то прогулка на корабле от бетфаира, но насчет этого ничего не знаю.
Оплату могу принять на ПС, ФТ или ВМ. Предложения в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На Betfaire выиграл в рейк-гонке пакет на Прагу маин ивент.
Турниры не играю и ехать не хочу.
Из пакета деньги на проживание зачислили на акк, а бай ин можно только передать.
Бай-ин 900 евро, что примерно 1250$. Продам за 1000$.
Продажа делается так, вы сообщаете мне свои данные, я передаю их менеджеру бетфаира, и он вам вышлет все детали как зарегиться в турнир, после этого вы мне 1000$.
Для респектных чуваков возможен вариант оплаты после того, как сыграете.
В качестве бонуса в пакете еще какая-то прогулка на корабле от бетфаира, но насчет этого ничего не знаю.
Оплату могу принять на ПС, ФТ или ВМ. Предложения в личку.
PEACE!