Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Иван.
Хотел бы предложить доли на офлайн турнир 200к за 5500($180) в Перми в клубе XO, 28.10.10
Предыдущий турнир 200к был в конце июля, я попал в топ3
Еженедельно по четвергам в клубе проходит 100к гарантия, байин $100, играл примерно 10 раз, одно 3-е место, одно первое.
На этот турнир придёт тот же состав.
К сожалению подробно статистику офлайн не веду, на той небольшой дистанции которая наиграна рой точно >100%
Ники в румах:
PokerStars - PolPal
FullTilt - redicebox
К продаже 60%, кэф 1.11, минимальная доля 15% - $30
Оплата на ФТП или ПC.
Если есть вопросы пишите в личку или в теме.
60% kuzmoff
40% PolPal
Сообщение отредактировал PolPal – 24 октября 2010 22:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел бы предложить доли на офлайн турнир 200к за 5500($180) в Перми в клубе XO, 28.10.10
Предыдущий турнир 200к был в конце июля, я попал в топ3
Еженедельно по четвергам в клубе проходит 100к гарантия, байин $100, играл примерно 10 раз, одно 3-е место, одно первое.
На этот турнир придёт тот же состав.
К сожалению подробно статистику офлайн не веду, на той небольшой дистанции которая наиграна рой точно >100%
Ники в румах:
PokerStars - PolPal
FullTilt - redicebox
К продаже 60%, кэф 1.11, минимальная доля 15% - $30
Оплата на ФТП или ПC.
Если есть вопросы пишите в личку или в теме.
60% kuzmoff
40% PolPal