Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Мурат Ганеев. Профессионально начал заниматься покером несколько лет назад, самый большой успех на данный момент 2 место в главном событии на РПС Рига, где в хедс-апе проиграл Александру Куперману.
Общая сумма = 4310 евро = 6000 долларов
Продаю 12% (720 долларов) без коэффициента, так как уже в Египте. Вообще, скажу честно решил продать доли, так как на данный момент просто нет средств с
собой отыграть всю серию.
Прочитал в данном разделе предложения других людей и увидел, что многие предпочитают покупать доли на разные турниры по отдельности. Поэтому решил разделить свое предложение на 2 части:
• Главное событие (2000 евро = 2784 доллара). Продается 12% на это событие (334 доллара)
• Побочные турниры (2310 евро = 3215 долларов). Продается 12% (386 долларов)
Естественно, если удастся пройти далеко в главном событии и я не смогу сыграть некоторые побочные турниры, все доли за несыгранные турниры будут возвращены.
Оплату долей принимаю на счет в Moneybookers (в долларах) = ganeev.murat@gmail.com так как это единственный удобный способ обналичивания, который я нашел в Египте. Пожалуйста, указывайте в своих сообщениях на какую часть преобретаете долю.
К сожалению, так как я первый раз продаю доли, да и вообще первый раз пишу где-то в интернете, не могу предоставить список поручителей. Но если кто-то на этом форуме играл со мной за одним столом на РПС Рига в главном событии или побочных турнирах выскажется о моей адекватности, буду благодарен.
Один человек приобрел 5% на главное событие. Осталось 4% на мейн и 9% на побочные турнры.
Rezzo, ты будешь брать? Дело, в том что, человек нашелся на месте с желанием выкупить оставшуюся часть на мейн. Напиши пожалуйста свое решение.
Марат, приветствую!
Прошу извинить за отсутствие — 31-го был крайне суматошный день (да последующая неделя), я поздно вернулся и забыл подписаться на эту тему, в результате полностью забыл про эту бронь...
Судя по тому, что больше половины ивентов прошло, бронь, возможно, не актуальна, но если считаешь, что я должен денег заслать — сообщи.
Результаты твои мне неизвестны, поэтому переведу, вне зависимости от н, так как бронировал, в список был внесен, а от брони вовремя не оказался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть следующие турниры:
• 1.11.2010 - Фризаут БЛ холдем 6-макс 550 евро
• 2.11.2010 - Главное Событие (БЛ Холдем) 2000 евро
• 3.11.2010 - Фризаут БЛ холдем 550 евро
• 4.11.2010 - Турбо-фризаут БЛ холдем 6-макс 330 евро
• 5.11.2010 - Фризаут БЛ холдем (награда за выбивание €150) 550 евро
• 6.11.2010 - Фризаут БЛ холдем (награда за выбивание €100) 330 евро
Общая сумма = 4310 евро = 6000 долларов
Продаю 12% (720 долларов) без коэффициента, так как уже в Египте. Вообще, скажу честно решил продать доли, так как на данный момент просто нет средств с
собой отыграть всю серию.
Прочитал в данном разделе предложения других людей и увидел, что многие предпочитают покупать доли на разные турниры по отдельности. Поэтому решил разделить свое предложение на 2 части:
• Главное событие (2000 евро = 2784 доллара). Продается 12% на это событие (334 доллара)
• Побочные турниры (2310 евро = 3215 долларов). Продается 12% (386 долларов)
Минимальная доля:
Главное событие = 1% (27,9 долларов)
Побочные турниры = 1% (32,2 доллара)
Естественно, если удастся пройти далеко в главном событии и я не смогу сыграть некоторые побочные турниры, все доли за несыгранные турниры будут возвращены.
Оплату долей принимаю на счет в Moneybookers (в долларах) = ganeev.murat@gmail.com так как это единственный удобный способ обналичивания, который я нашел в Египте.
Пожалуйста, указывайте в своих сообщениях на какую часть преобретаете долю.
К сожалению, так как я первый раз продаю доли, да и вообще первый раз пишу где-то в интернете, не могу предоставить список поручителей. Но если кто-то на этом форуме играл со мной за одним столом на РПС Рига в главном событии или побочных турнирах выскажется о моей адекватности, буду благодарен.
Бронь:
Главное событие:
3% rezzo
Побочные турниры:
3% rezzo