Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Общая сумма: 253$
Продаю: 100%. Играю с мейкапом. В случае если призовых меньше, себе ничего не забираю. Если Отыгрываю в "+", то себе забираю 20%
Минимальная доля: 10% = 25.3$
Некоторые подробности:
- Выплата производится сразу же по завершению пакета турниров.
- Не использованные ребаи и секонд шансы входят в итоговые выплаты.
- Приём и выплата денег осуществляется со счёта : need.owned (Коломна, Московская область) via PokerStars . Также возможен приём денег на moneybookers, webmoney. На фтп ближайшие несколько дней приём осуществляться не может, однако если вы хотите оплатить фтп, то напишите об этом и я сообщу вам как это сделать. Если вы хотите получить выплату на фтп, то вам придётся подождать пару дней, для восстановления всех функций моего счёта на фтп.
- На фтп не устраивает количество турниров и количество гарантий в турнирах, которые у меня есть желание играть, поэтому МТТ буду играть на старзах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя первая продажа: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=15584 - тут информация обо мне!
Список турниров:
1) 55 DNG
2) 22 360cap
3) 27.50 500cap
4) 44 4max
5) 105$[RCOOP-03,2xChance,T, 7.5kg] 17:00
Общая сумма: 253$
Продаю: 100%. Играю с мейкапом. В случае если призовых меньше, себе ничего не забираю. Если Отыгрываю в "+", то себе забираю 20%
Минимальная доля: 10% = 25.3$
Некоторые подробности:
- Выплата производится сразу же по завершению пакета турниров.
- Не использованные ребаи и секонд шансы входят в итоговые выплаты.
- Приём и выплата денег осуществляется со счёта : need.owned (Коломна, Московская область) via PokerStars . Также возможен приём денег на moneybookers, webmoney. На фтп ближайшие несколько дней приём осуществляться не может, однако если вы хотите оплатить фтп, то напишите об этом и я сообщу вам как это сделать. Если вы хотите получить выплату на фтп, то вам придётся подождать пару дней, для восстановления всех функций моего счёта на фтп.
- На фтп не устраивает количество турниров и количество гарантий в турнирах, которые у меня есть желание играть, поэтому МТТ буду играть на старзах.
Прямой эфир будет вестись в этой теме.