Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 22 года, в покере я около года. Собираюсь играть ивэнты, которые пройдут в моем городе. Хотелось бы сыграть 3-4 турнира, но врядли получится. Поэтому собираюсь продать доли на турнир 5 ноября 300+30$, а также на 24 ноября тоже за 300+30$. http://www.sports.ru/poker/73944697.html
В оффлайне я играл очень мало, достижений нету. В онлайне ФТП по опр abi 18 roi 25% на тысячу турниров. На абсолют покере куда лучше идет:
AKOL1TBENJI 205 $24 $21 124% $4,912 - 83 Cereus Sch. Only
Продавать доли я буду без коэффициента. Оплату принимаю на Абсолют покер, на вебмани.
Поручителей на данном ресурсе у меня нету, а также спасибо ребятам давшим мне положительные оценки за критику их игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В оффлайне я играл очень мало, достижений нету. В онлайне ФТП по опр abi 18 roi 25% на тысячу турниров. На абсолют покере куда лучше идет:
AKOL1TBENJI 205 $24 $21 124% $4,912 - 83 Cereus Sch. Only
Продавать доли я буду без коэффициента. Оплату принимаю на Абсолют покер, на вебмани.
Поручителей на данном ресурсе у меня нету, а также спасибо ребятам давшим мне положительные оценки за критику их игры.