Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. Меня зовут Павел. Ник тут и на старсе - barselonic
Собираюсь сыграть 4к донов 21.60. Мой коэффициэнт 1.20. Стопп-лосс в четверть общего банкролла - падаю на 10.80. .
Я донщик (дистанция около 35к донов) и за год моей покерной карьеры на старсе не было ни одного минусового месяца. (имеется ввиду с рб, так были два минусовых месяца, минус не превышал 100$).
Я супернова, в лидерах шаркскопа доны 10$ занимаю 10 место.
Мой банкролл составляет 750$, кешауты за последние 60 дней составляют порядка 3300$. 400 забронировали люди с другого сайта. Продаю оставшиеся 850$ или 42.5% с долями не менее 5% . расчет с покупателями состоится, когда отбивается бонус в 1500$. (примерно 4к 21.60 - порядка месяца). Если накрывает даун и я спускаюсь с банкролла 2к до 1.5к, то перехожу на 10.80.
Теперь о профите.. Беру 20% долевого профита бекеров. Это много, учитывая мой маленький профит, и нормально, учитывая, что я буду отыгрывать 220-250 донов за ночь.
Оплату долей принимаю на свой ник на старсе в течении 3 дней.
Теперь о поручителях. Сайт neverfold.ru . Мой ник там такой же как и здесь. Там меня большинство знает, включая хозяина сайта, там же я веду там свой блог, и являюсь дольщиком бекингового кооператива (5%)
Сообщение отредактировал barselonic – 3 ноября 2010 15:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть 4к донов 21.60. Мой коэффициэнт 1.20. Стопп-лосс в четверть общего банкролла - падаю на 10.80. .
Я донщик (дистанция около 35к донов) и за год моей покерной карьеры на старсе не было ни одного минусового месяца. (имеется ввиду с рб, так были два минусовых месяца, минус не превышал 100$).
Я супернова, в лидерах шаркскопа доны 10$ занимаю 10 место.
Мой банкролл составляет 750$, кешауты за последние 60 дней составляют порядка 3300$. 400 забронировали люди с другого сайта. Продаю оставшиеся 850$ или 42.5% с долями не менее 5% . расчет с покупателями состоится, когда отбивается бонус в 1500$. (примерно 4к 21.60 - порядка месяца). Если накрывает даун и я спускаюсь с банкролла 2к до 1.5к, то перехожу на 10.80.
Теперь о профите.. Беру 20% долевого профита бекеров. Это много, учитывая мой маленький профит, и нормально, учитывая, что я буду отыгрывать 220-250 донов за ночь.
Оплату долей принимаю на свой ник на старсе в течении 3 дней.
Теперь о поручителях. Сайт neverfold.ru . Мой ник там такой же как и здесь. Там меня большинство знает, включая хозяина сайта, там же я веду там свой блог, и являюсь дольщиком бекингового кооператива (5%)