Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. После недавних заносов на ФТП решил поехать в киев. Пока чувствуется ап и то что я показываю лучшую свою игру можно съездить. О себе. Играл в офф лайне турниры от бейкера. был занос на 50к. но там структура турбо, а очень хочется сыграть нормальный турнир с хорошей структурой. Моя статистика FTP(там нет вчерашнего заноса на 5к, т.к. не ввели еще мульти входы в опр) и ПС. На пс очень давно не играл, не могу разблочить акк.продавать буду 3 пакета:
1ый пакет:
МЕ-2500$
в продаже 60% /осталось 60%
минимальная доля 1 процент. кэф 1.1 =27.5 5%=137.5$
Список дольщиков:
2ой пакет:
Гранд эвент по 900$*2
в продаже 60%/осталось 55%
минимальная доля 1 процент кэф 1.1=19.8 5%=99$
Список дольщиков:
3ий пакет:
NLHE 6 max deep 550$
в продаже 60%/осталось 50%
минимальная доля 5% кэф 1.2 5%=33$
Список дольщиков:
Пока что кто хочет приобрести только бронируйте. если продам очень мало то не поеду скорее всего.
Сообщение отредактировал Rikimaro – 31 января 2011 19:46
Вообщем осталось совсем немного. И я хочу поехать с братишкой. После сегодняшнего заноса думаю если продам доли то нормально все будет. перепробейте опр профит намного больше
До этого играл в подпольных клубах. не стал писать об этом. Довольно долго играл на протяжении пол года наверное. потом решил забросить офф и вернуться в онн. тут прибыльнее на мой взгляд. Если продам меньше 30% на МЕ то играть его не буду. В киев еду полюбому
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1ый пакет:
МЕ-2500$
в продаже 60% /осталось 60%
минимальная доля 1 процент. кэф 1.1 =27.5 5%=137.5$
Список дольщиков:
2ой пакет:
Гранд эвент по 900$*2
в продаже 60%/осталось 55%
минимальная доля 1 процент кэф 1.1=19.8 5%=99$
Список дольщиков:
3ий пакет:
NLHE 6 max deep 550$
в продаже 60%/осталось 50%
минимальная доля 5% кэф 1.2 5%=33$
Список дольщиков:
Пока что кто хочет приобрести только бронируйте. если продам очень мало то не поеду скорее всего.