Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день,
планирую продать доли на France Poker Series. Серия пройдет в Париже 9-14 февраля. Хочу посмотреть французские поля.
Окончательного решения по поводу серии еще не принял. Во-первых, ФТОПС начинается. Во-вторых, поездка может быть отменена по семейным причинам.
Продаю доли на три события (пока прошу только бронировать):
1) Мейн, 2000 евро.
Продаю 50 % без кэфа, с откатом 10 % от чистой прибыли. 2 % - 40 евро
Сайды, естественно, не буду играть, если далеко пройду в мейне. Доли верну с кэфом.
Статистика онлайн (скрины с собственной статистики - есть все турниры, которые я играл за 2 с небольшим года) Холдем
можно сравнить с шаркскопом (не все турниры учитываются, не во всех призовые верно учитываются, но все равно прикрепляю - на Юнибет у меня по Шарку минусовый ник, реально же в хорошем плюсе)
S&G
Офлайн.
GSOP Live Malta Main, 1650 евро - вылет в конце первого дня, АК<A3
GSOP Live Malta Side 1 (semiturbo), 330 евро - вылет в середине, сначала проигрыш AQ<A6, а затем со стеком 4000 перед уровнем 350/700 поставил олл-ин с A9s, два олл-ина следом за мной - 66 и КК, 6-ка на флопе.
Если в первом турнире я допускал ряд ошибок из-за отсуствия опыта офлайн игры, то во втором уже доминировал над своим столом. Но во втором турнире и состав был слабее. Если в первом, я попал за стол к немцам и скандинавам, то во втором было много мальтийцев. Думаю, что в подобных турнирах у меня был бы РОИ около 30-50 %.
----
Пакет 1. Дольщики (бронь): KapguHaJI, - 2 % Lee, - 10 %
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
планирую продать доли на France Poker Series. Серия пройдет в Париже 9-14 февраля. Хочу посмотреть французские поля.
Окончательного решения по поводу серии еще не принял. Во-первых, ФТОПС начинается. Во-вторых, поездка может быть отменена по семейным причинам.
Продаю доли на три события (пока прошу только бронировать):
1) Мейн, 2000 евро.
Продаю 50 % без кэфа, с откатом 10 % от чистой прибыли.
2 % - 40 евро
2) Омаха, 1000 евро.
Холдем (нокаут), 300 евро.
БИ - 1300 евро.
Продаю 50 % с кэфом 1.1.
2 % - 28.6 евро
Сайды, естественно, не буду играть, если далеко пройду в мейне. Доли верну с кэфом.
Статистика онлайн (скрины с собственной статистики - есть все турниры, которые я играл за 2 с небольшим года)
Холдем
можно сравнить с шаркскопом (не все турниры учитываются, не во всех призовые верно учитываются, но все равно прикрепляю - на Юнибет у меня по Шарку минусовый ник, реально же в хорошем плюсе)
S&G
Омаха
----
блог
Офлайн.
GSOP Live Malta Main, 1650 евро - вылет в конце первого дня, АК<A3
GSOP Live Malta Side 1 (semiturbo), 330 евро - вылет в середине, сначала проигрыш AQ<A6, а затем со стеком 4000 перед уровнем 350/700 поставил олл-ин с A9s, два олл-ина следом за мной - 66 и КК, 6-ка на флопе.
Если в первом турнире я допускал ряд ошибок из-за отсуствия опыта офлайн игры, то во втором уже доминировал над своим столом. Но во втором турнире и состав был слабее. Если в первом, я попал за стол к немцам и скандинавам, то во втором было много мальтийцев. Думаю, что в подобных турнирах у меня был бы РОИ около 30-50 %.
----
Пакет 1. Дольщики (бронь):
KapguHaJI, - 2 %
Lee, - 10 %
Пакет 2. Дольщики (бронь):
KapguHaJI, - 4 %
Lee, - 10 %