Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
3. Давно играю в разные игры, заносил на первое место несколько турниров по 7 играм за 26 баксов, множество глубоких ИТМ, вторые и третьи места. Стабильно играю кэш Стада 2\4, 3\6.
Ники:
FTP: PavelZheglov
PS: AlexElizarov
4. Доли хочу продать на самом деле как можно быстрее, т.к. первый турнир уже через 3 часа (по 8 играм). Играть буду, если продам хотя бы 40% к этому времени. Если продать не успею, отошлю всё всем обратно.
Откат с ИТМ 15%, с ТОП-3 20%
Отсылать предпочтительно на фтп. Ник - PavelZheglov, аватар - боксёр, город начинается на С.
2,5% - 23,5$
5% - 47$
10% - 94$
Расчёт в течение суток по итогам сыгранного пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2. Собираюсь сыграть воскресные турниры по всяким-разным-хорошим играм :)
FTP:
HORSE 5KG 75$
HORSE 30KG 216$
FTOPS Badugi 216$
PS:
Weekly HORSE 216$
Weekly 8-game 216$
3. Давно играю в разные игры, заносил на первое место несколько турниров по 7 играм за 26 баксов, множество глубоких ИТМ, вторые и третьи места. Стабильно играю кэш Стада 2\4, 3\6.
Ники:
FTP: PavelZheglov
PS: AlexElizarov
4. Доли хочу продать на самом деле как можно быстрее, т.к. первый турнир уже через 3 часа (по 8 играм). Играть буду, если продам хотя бы 40% к этому времени. Если продать не успею, отошлю всё всем обратно.
Откат с ИТМ 15%, с ТОП-3 20%
Отсылать предпочтительно на фтп. Ник - PavelZheglov, аватар - боксёр, город начинается на С.
2,5% - 23,5$
5% - 47$
10% - 94$
Расчёт в течение суток по итогам сыгранного пакета.
Всем спасибо за внимание и удачи мне.