Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Меня зовут Александр, в покер играю пол года по SSS! Ищу бэкера на лимит NL50 (Absolute Poker).
Результаты:
Начинал играть с бездепа Your_error на UB NL4
Отыграл бездеп и перешел на Absolute Poker NL10 (рейкбэк от Pokeroff)
Так как игры на NL25 в руме нет(очень мало столов) перешел с агрессивным БР(45 байинов) на NL50 и словил даун стрик
Предложение:
1.Играть буду со 100 байинами;
2.Я вношу 30%, дольщик 70%(700$)
3.Срок 3 месяца
4.Бэд-бит джек-пот делится согласно долям
5.Профит делится согласно долям
6.Рейк-бэк делится согласно долям
7.Обязуюсь отыгрывать 3к рук в день
pulemetchik, При игре 1bb/100рук бэкер будет иметь порядка 250-280$ в месяц + рейкбэк 500-550$ + вполне вероятна доля бэдбит джек-пота(кто не в курсе читайте как он распределяется)
Даже при игре в ноль это 500 - 550$ рейкбека + возможный бэд-бит джек-пот.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты:
Начинал играть с бездепа Your_error на UB NL4
Отыграл бездеп и перешел на Absolute Poker NL10 (рейкбэк от Pokeroff)
Так как игры на NL25 в руме нет(очень мало столов) перешел с агрессивным БР(45 байинов) на NL50 и словил даун стрик
Предложение:
1.Играть буду со 100 байинами;
2.Я вношу 30%, дольщик 70%(700$)
3.Срок 3 месяца
4.Бэд-бит джек-пот делится согласно долям
5.Профит делится согласно долям
6.Рейк-бэк делится согласно долям
7.Обязуюсь отыгрывать 3к рук в день
Детали обсуждаются в скайпе (zholdak1)