Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Юрий Нестеренко. Я собираюсь выиграть Кубок Наурыз, который пройдёт в Алматы 20-21 марта. БИ - 500$. Начало турнира ВС 14.00 МСВ.
Продаю 10% с кэфом 1.1. Почему продаю? ХЗ, ИМХО)
Минимальная и максимальная доля в одни руки - 2%, стоимость 11$.
Оплату принимаю на PS или ФТ - ник Pavlodar5.
Поручители: я не собираюсь кого либо кидать. Мою платёжеспособность могли бы подтвердить несколько банков в Украине, России и Казахстане, но тут такие гарантии не канают, поэтому буду рад, если за меня поручатся Гарик Ярошевский, Лёша Жарко или Артём (Фанжике).
В онлайне я развлекаюсь, поэтому там плохая статистика. В оффлайне тоже особых достижений нет, но "ходить" умею. Играл грандфинал РПС в Киеве за 300$, поскольку выиграл сателит фризаут.
Если доли не продам, играть буду по любому)
Всё, продажа закрыта. Вроде Пакс, обещает трансляцию с турнира. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26465
По мере возможности и выхода во второй день, буду также тут отписываться. Ожидается около 150 человек. Призовая зона 8-10%.
Удачи мне и моим дольщикам!)
ПС. Бронь должна быть выкуплена до 14.00 по Москве, в воскресенье. В противном случае деньги вышлю обратно. ЕСТЕСТВЕННО с учётом кэфа)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 10% с кэфом 1.1. Почему продаю? ХЗ, ИМХО)
Минимальная и максимальная доля в одни руки - 2%, стоимость 11$.
Оплату принимаю на PS или ФТ - ник Pavlodar5.
Поручители: я не собираюсь кого либо кидать. Мою платёжеспособность могли бы подтвердить несколько банков в Украине, России и Казахстане, но тут такие гарантии не канают, поэтому буду рад, если за меня поручатся Гарик Ярошевский, Лёша Жарко или Артём (Фанжике).
В онлайне я развлекаюсь, поэтому там плохая статистика. В оффлайне тоже особых достижений нет, но "ходить" умею. Играл грандфинал РПС в Киеве за 300$, поскольку выиграл сателит фризаут.
Если доли не продам, играть буду по любому)
Список ауристических дольщиков:
audi138tt - 2% (оплачено)
chekan71 - 2% (оплачено)
Ишкан - 2% (оплачено)
Мурзёночек - 2% (оплачено)
Гаррисан - 2% (оплачено)