Плюсовые реги
25 в подарок
GT+
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Плюсовые реги
25 в подарок
GT+
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
25 в подарок
GT+
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
GT+
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Плюсовые реги
25 в подарок
GT+
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
25 в подарок
GT+
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

ВСОП пакет, (очень) предварительная бронь

0
0
  • Добрый день всем. Летом планирую после двухлетнего перерыва посетить Вегас. Сейчас в процессе деланья визы для семьи, ну и билеты в США лучше заказывать намного заранее, так как ближе к делу цены взлетают чуть ли не в 2 раза, потому я хочу заранее определиться, на какой срок мы туда полетим.

В ориентировочных планах следующее:

23.6 ВСОП 6макс по $5000
    27.6 ВСОП 6макс по $10000
    29.6 Тройной шанс по $5000 (это не ребайник, в случае проигрыша фишек просто можно 2 раза ещё получить их обратно)
    7.7 ВСОП Мейн ивент $10000
    13.7 Deep stack Venetian Main event $5000

Посередине ещё какие нибудь 2-3 из пока неопубликованных мейнов или многодневных сайдов с хорошей структурой в Белладжио или другой гостинице на сумму в 10000.

А теперь о главной причине столь ранней публикации. Дело в том, что у меня, как известно, гражданство Израиля, и к сожалению, с каждого ИТМа снимаются 30% (после вычета байина). То-есть, если в турнире по 5000, я выиграл 20000, забирают (20000-5000)*0.3=4500 и с доезда остаётся 15500. Есть очень маленький шанс, что решится вопрос с российским гражданством, но думаю, что просто не успеем по времени до лета (если решится вопрос с гражданством, тогда эта тема будет неактуальна). Поэтому, я вынужден продавать с откатом, не себе, а налоговой службе США...

Откат в 30% почти не бьётся, потому, посчитав всё, я решил продавать доли с откатом от (доезд-байин) в 26% от каждого турнира, что равняется кэффу 1.35, и в принципе, учитывая наличие мейн ивента ВСОПа в пакете и вообще ВСОПовские поля, считаю вполне приемлемым. Разницу в откатах беру на себя. Просьба не обсуждать, зачем мне нужно доплачивать дольщикам от себя итд, есть всякие нюансы, о которых я не готов говорить на публике, факт в том, что это единственное предложение, по которому я ещё могу поехать на приличную серию турниров в США и которое, на мой взгляд всё равно будет выгодно для дольщиков.

Пакет стоимостью $45000. Планирую продать в районе 60-65%. Минимум 0.5% = $225

Напоминаю, что на данный момент это только предварительная бронь, ничего никуда не нужно высылать. Если доли не забронируются в планируемом объёме, я буду планировать поездку в соответствии с этим и сокращу количество турниров, на которых сыграю. Оплачивать долю нужно будет примерно за месяц до поездки, чтобы я успел вывести средства из онлайна.

Пока принимаю брони без ограничения, потому что обычно не все бронирующие выкупают доли.

Мои результаты оффлайн

Список броней:

Пожелавший остаться неизвестным: 40% (Подтвердит, выкупит ли бронь до 10.5)
    Сообщение отредактировал Blackwinterday18 марта 2011 20:42
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А как насчет формы W-8BEN?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (moronello @ 18.3.2011)
    А как насчет формы W-8BEN?

Я не осведомлён, что это такое. Если это что то типа того, что vadka заполнял/давал заполнить бэкерам после заноса, то это относится только к американским гражданам, если не ошибаюсь. У нас сразу просто забирают 30%, так же как и у белорусов, канадцев, румынов итд. В принципе, не берут только у этих стран

Цитата
    The following countries currently have a tax treaty specific for gaming winnings:

Austria, Czech Republic, Denmark, Finland, France, Germany, Hungry, Ireland, Italy, Japan, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Netherlands, Russian Federation, Slovak Republic, Slovenia, South Africa, Spain, Sweden, Tunisia, Turkey, Ukraine and the United Kingdom.

Я уже был на двух ВСОПах, каждый раз после доезда забирали 30%, никакие уловки типа "у меня американский бэкер итд", не помогают.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday18 марта 2011 17:33
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ок, в принципе, ситуация понятна. Видимо, 26% отката многовато на эти турниры, раз не было откликов. Частному инвестору, который забронил 40% я сделал поменьше немного откат, так как, конечно, мне удобнее работать с одним бэкером + он обещал помочь с налом в Вегасе.

По идее, поездку уже можно планировать, ибо даже если кроме эти 40% ничего не продастся, уже можно играть, и я открою эту тему вновь ближе к ВСОПу, когда будет известны точно, какие турниры будут проходить и наверное немного снижу откат, либо общий, либо на отдельные турниры.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
4 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.