Цитата (moronello @ 18.3.2011)
А как насчет формы W-8BEN?
Цитата
The following countries currently have a tax treaty specific for gaming winnings:
Austria, Czech Republic, Denmark, Finland, France, Germany, Hungry, Ireland, Italy, Japan, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Netherlands, Russian Federation, Slovak Republic, Slovenia, South Africa, Spain, Sweden, Tunisia, Turkey, Ukraine and the United Kingdom.
В ориентировочных планах следующее:
23.6 ВСОП 6макс по $5000
27.6 ВСОП 6макс по $10000
29.6 Тройной шанс по $5000 (это не ребайник, в случае проигрыша фишек просто можно 2 раза ещё получить их обратно)
7.7 ВСОП Мейн ивент $10000
13.7 Deep stack Venetian Main event $5000
Посередине ещё какие нибудь 2-3 из пока неопубликованных мейнов или многодневных сайдов с хорошей структурой в Белладжио или другой гостинице на сумму в 10000.
А теперь о главной причине столь ранней публикации. Дело в том, что у меня, как известно, гражданство Израиля, и к сожалению, с каждого ИТМа снимаются 30% (после вычета байина). То-есть, если в турнире по 5000, я выиграл 20000, забирают (20000-5000)*0.3=4500 и с доезда остаётся 15500. Есть очень маленький шанс, что решится вопрос с российским гражданством, но думаю, что просто не успеем по времени до лета (если решится вопрос с гражданством, тогда эта тема будет неактуальна). Поэтому, я вынужден продавать с откатом, не себе, а налоговой службе США...
Откат в 30% почти не бьётся, потому, посчитав всё, я решил продавать доли с откатом от (доезд-байин) в 26% от каждого турнира, что равняется кэффу 1.35, и в принципе, учитывая наличие мейн ивента ВСОПа в пакете и вообще ВСОПовские поля, считаю вполне приемлемым. Разницу в откатах беру на себя. Просьба не обсуждать, зачем мне нужно доплачивать дольщикам от себя итд, есть всякие нюансы, о которых я не готов говорить на публике, факт в том, что это единственное предложение, по которому я ещё могу поехать на приличную серию турниров в США и которое, на мой взгляд всё равно будет выгодно для дольщиков.
Пакет стоимостью $45000. Планирую продать в районе 60-65%. Минимум 0.5% = $225
Напоминаю, что на данный момент это только предварительная бронь, ничего никуда не нужно высылать. Если доли не забронируются в планируемом объёме, я буду планировать поездку в соответствии с этим и сокращу количество турниров, на которых сыграю. Оплачивать долю нужно будет примерно за месяц до поездки, чтобы я успел вывести средства из онлайна.
Пока принимаю брони без ограничения, потому что обычно не все бронирующие выкупают доли.
Мои результаты оффлайн
Список броней:
Пожелавший остаться неизвестным: 40% (Подтвердит, выкупит ли бронь до 10.5)