Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня хорошо знаю Gnat777, Aleseed.
Кстати, по вопросу продажи долей, доверия и выплат. Продавал до этого пока что небольшие дольки на турниры фтопс!
Все доезды были выплачены Aleseed (у) и RomkaSH сразу после окончания турниров. Без промедлений. Все кто меня знаю легко Вам это подтвердят. В виду того, что уже несколько лет являюсь собственником бизнеса, отношение к деньгам и тем более заемным - очень ответственное и серьезное. Оплата долей и выплаты: через ФТП ник: kefear_wesc, Moneybokers (вопросы куда на букерсы кидать в личку), наличными в Киеве или в Петербурге,
330$ баунти, минимальная доля 10%=36$, всего продаю 40% - играю в любом случае, все продано
Доли уже купили:
Aleseed 10%
art28 10% - оплачено
RomkaSH 10% - оплачено
Bizi 10% - оплачено
3000$ МЕ, минимальная доля 5% = 165$, всего продаю 70%, играю только если продам больше 50%, все продано
Доли купили:
Aleseed 10%
Bizi 10% - оплачено
Про-Бекинг - 50% - оплачено
1100$ Гранд, минимальная доля 5% = 60,5$, всего продаю 50%, играть буду в любом случае, все продано
Доли купили:
Aleseed 10%
RomkaSH - 10%
Bizi 10 - оплачено
Про-Бекинг - 20% - оплачено
Мои контакты:
twitter: kefear_wesc
скайп: nikiforov.ilya
вконтакте моя страница здесь
Сообщение отредактировал kefear_wesc – 27 марта 2011 23:40
Пользуюсь программой pokerincome на айфоне для оффлайн статистики. Знаю, что там можно как-то выгрузить данные с результатами и тогда я могу их показать. Внимание, вопрос! Как, куда и в каком виде мне их выложить?
Отыграл баунти турнир. Было 193 человека. 24 в деньгах. Шел нормально. Баббл не сложился. Стека не было, только пуш -фолд. Вылетел 26-м. Проиграл пуш AQ vs 99. Флоп Q, но ривер. 9. Баунти не собрал ни одног. Так вышло что если были пуши, то у меня было меньше фишек, коротких убить не получилось.
Завтра мейн. Пошел отдыхать.
И так, серия для меня закончилась.
Гранд закончил в начале второго дня где-то топ 80. Стек плава от 7м до 11. Запушил с баттона A8, на бб АК. Снизу не удалось победить... Полный анлак всю серию.
Отыграл еще в последний день турбину за 330. И опять же, 156 тел входов. В призах 18. Когда было топ 30 у меня было 1,5 средних. Птом проиграл большую часть стека в очередном коине в банке за 3 средних, AQ<TT. Осталось немного, пушил безбожно. Дотянул до топ 23 и аут. Средний стек на тот момент был 8бб! Просто какое-то издевательство ибо в турбину люди там вообще не понимали ка играть. И когда я запушил с баттона в чувака 4 бб он долго думал колировать ли меня на A9, ему и часы поставили даже! Лол полный.
Всем спасибо! Будем тащить следующие серии.
Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD Все доли проданы
UPD добавил мой твиттер: kefear_wesc дольщики будут следить за продвижением в турнирах.
Нашел пару интервью со мной: первое и второе
Меня хорошо знаю Gnat777, Aleseed.
Кстати, по вопросу продажи долей, доверия и выплат. Продавал до этого пока что небольшие дольки на турниры фтопс!
Все доезды были выплачены Aleseed (у) и RomkaSH сразу после окончания турниров. Без промедлений. Все кто меня знаю легко Вам это подтвердят. В виду того, что уже несколько лет являюсь собственником бизнеса, отношение к деньгам и тем более заемным - очень ответственное и серьезное.
Оплата долей и выплаты: через ФТП ник: kefear_wesc, Moneybokers (вопросы куда на букерсы кидать в личку), наличными в Киеве или в Петербурге,
330$ баунти, минимальная доля 10%=36$, всего продаю 40% - играю в любом случае, все продано
Доли уже купили:
Aleseed 10%
art28 10% - оплачено
RomkaSH 10% - оплачено
Bizi 10% - оплачено
3000$ МЕ, минимальная доля 5% = 165$, всего продаю 70%, играю только если продам больше 50%, все продано
Доли купили:
Aleseed 10%
Bizi 10% - оплачено
Про-Бекинг - 50% - оплачено
1100$ Гранд, минимальная доля 5% = 60,5$, всего продаю 50%, играть буду в любом случае, все продано
Доли купили:
Aleseed 10%
RomkaSH - 10%
Bizi 10 - оплачено
Про-Бекинг - 20% - оплачено
Мои контакты:
twitter: kefear_wesc
скайп: nikiforov.ilya
вконтакте моя страница здесь