Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Нашел пару интервью со мной с этого турнира в прошлом году: первое и второе
Кстати, по вопросу продажи долей, доверия и выплат. Продавал до этого пока что небольшие дольки на турниры фтопс!
Все доезды были выплачены Aleseed (у) и RomkaSH сразу после окончания турниров. Без промедлений. Все кто меня знаю легко Вам это подтвердят. В виду того, что уже несколько лет являюсь собственником бизнеса, отношение к деньгам и тем более заемным - очень ответственное и серьезное.
Оплата долей и выплаты: через ФТП ник: kefear_wesc, Moneybokers (вопросы куда на букерсы кидать в личку), наличными в Таллине или в Петербурге.
Продаю пакетом на всю серию с наценкой 1.1. Все что не сыграю, возвращаю дольщикам. Играть буду в любом случае. Все продано.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С этим турниром у меня хорошая история!
Нашел пару интервью со мной с этого турнира в прошлом году: первое и второе
Кстати, по вопросу продажи долей, доверия и выплат. Продавал до этого пока что небольшие дольки на турниры фтопс!
Все доезды были выплачены Aleseed (у) и RomkaSH сразу после окончания турниров. Без промедлений. Все кто меня знаю легко Вам это подтвердят. В виду того, что уже несколько лет являюсь собственником бизнеса, отношение к деньгам и тем более заемным - очень ответственное и серьезное.
Оплата долей и выплаты: через ФТП ник: kefear_wesc, Moneybokers (вопросы куда на букерсы кидать в личку), наличными в Таллине или в Петербурге.
Продаю пакетом на всю серию с наценкой 1.1. Все что не сыграю, возвращаю дольщикам. Играть буду в любом случае. Все продано.
Турниры:
ME 550 eur (786$)
6макс фриз 385 eur (550$)
Bounty 250 eur (357$)
Итого с учетом наценки 1.1 весь пакет 1860$ (округлил):
5% = 93$
10% = 186$
Дольщики:
RomkaSH 15% только сайды (149$) оплачено
UPD: к выплате для RomkaSH : 163,5€ за 6 макс и 7,5 € за баунти турнир Итого: 171€. Выплачено
про-бекинг 25% на сайды и 40% на мейн (595$) оплачено
UPD: к выплате для Про-бекинг: 272,5€ за 6 макс и 12,5€ за баунти турнир. Итого: 285€ Выплачено
ВейтЛист:
Rimskiy - 10% = 186$
Мои контакты:
twitter: kefear_wesc
скайп: nikiforov.ilya
вконтакте моя страница здесь
www.wesc.com