Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
нет я имею ввиду из 356 я в каждый вход как в отдельный турнир вкладываю по 60$ всреднем, если будет один вход на эти 356 то ясно что у меня будет доля не 5% а 30% скажем но вкладывать 350 в один турнир это не по бр.
нет, размер доли не должен изменяться в %, только в $
то есть если тебе по бр вкладывать по 60$ в один турнир, то ты в любом случае должен брать 5% на любое кол-во турниров по 1к, тем самым в каждый турнир вложишь ту сумму, которая тебе по бр
Цитата (nl_profit @ 25.4.2011) если продастся мало, то оставляю за собой право сделать меньше входов(доли увеличатся пропорционально, как и было в прошлый раз)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в данный момент нахожусь в дублине, тут трафик, поэтому скринов со статами и прочего нету.
ссылка на одну из прошлых продаж - там все есть https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=28644
10%= 730
5%=365
2%=146
слать на фтп Mr_Deer
в продаже 80/ осталось 75
5% Orangeman
если продастся мало, то оставляю за собой право сделать меньше входов(доли увеличатся пропорционально, как и было в прошлый раз)