Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не мог,
1)Блефа на ривере до этого не показывал
2)Часто выдавливал соперников на флопе и терне.
Мне все равно бет-пасс нравится больше. Случайные пары нижние сеты сыграют чек бихаинд просто.
Ок, выскажусь. Для стеков от 50-60бб и выше префлоп стандарт и такой флоп чек-пасс. Для нашего стека в данном случае вероятность выиграть раздачу на префлопе низка, поэтому предпочел бы не делать 3-бет префлоп вообще, или сделать его плоским. Так, как сыграно - фактически бросание монетки с префлопа еще...
p.s. в кэш со стеком в 35бб сыграл бы так же, как и ты в турнире, не раздумывая, хотя не играю кэш коротким стеком
Странно что тебя даже не интересует оппоненты против которых сыграна раздача. Какое бросание монетки??) У нас короли + блокер на туза + море фолд эквити (Конкретно против этих оппов). Конечно я бы предпочел закончить раздачу на префлопе, но выставление на флопе изи.
Предложенные тобой линии мне не понятны .
Колл ? на сет что ли? против нас 2 оппа.
Плоский рейз? Получаем двух коллеров и банк равный стеку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.