Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
SCOOP-19 аут без ИТМ. За первые 2,5 часа набил 22К стек, потом час проигрывал просто все банки Печально, что совсем не идет этот СКУП. Вроде и играю хорошо, но просто каждый раз упираюсь с в , с в и т.д., при том, что мои + получают 0 экшна и просто собирают блайнды
SCOOP-20 тоже без ИТМ В первой же раздаче сет под сет, ставший фуллхаусом под фуллхаус к риверу. Хз, можно ли тут скинуть на доске , где меня фактически бьет только 1 рука: , которая и оказалась у оппонента
В связи с такими удачными выступлениями, вопрос к дольщикам: как вы думаете, стоит ли продолжать или лучше смириться с тем, что в этом мае я не занесу мажор?
Почему спрашиваю: во всех турнирах, что успел сыграть умер просто без шансов, даже не подойдя к пребаблу. По ощущениям, виновата в том дисперсия и все же я должен показывать положительный РОИ в этих турнирах, но полтора месяца недоездов пошатнули мою уверенность((
Плюсуйте пост, если считаете, что стоит играть дальше, минусуйте если не стоит.
River: (t3175) J (2 players) UTG+2 bets t8500 all in, Hero calls t8500 all in
Final Pot: t20175
UTG+2 shows 4 4 (a full house, Fours full of Jacks)
Hero shows 3 3 (a full house, Threes full of Jacks)
UTG+2 wins t20175
Оппонента пробить не успел. В вакууме решил, что овербетпуш на ривере это любой валет, , либо какая-нибудь полная неадекватность . Валетов много больше, чем четверок и только стали фуллом, а , , лишь трипсы.
Зашел с за сетом, поймал его и не нашел в себе сил выкинуть, когда меня по розыгрышу били лишь
goba, у меня такая же фигня идет. Я думаю что решение тебе нужно принять самому, готов ли ты дальше биться. Если готов то надо играть, если нет то лучше не надо. Я вот сам после половины серии имею примерно подобные мысли
К сожалению, и в двухдневном миниФТОПСе не сложилось
Один вход аут < префлоп, второй -- флешдро с двумя оверами (плюс по терну открылся гатшот) меньше сета с флопа.
Последний турнир не буду играть, ибо настроения никакого на него нету. Сейчас вышлю всем дольщикам возврат за два не сыгранных турнира...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обновляй инфу по результатам в стартовом посте.