Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Общая статистика: Относительно недавно я начал играть кэш plo8, nlo8 (HU, 6max)
Вот то, что есть на данный момент.
Здесь лимиты 50-600
0-22к рук plo8 50
22-27к рук plo8 100
Дальше 27-30к рук я попал на плохого оппа
Последние 6к рук - nlo8 (standart, shallow) 200-400, немного 100 и 600
Статы оппов:
Они оба наглухо, поэтому я не могу пропускать игру с ними, они часто замазываются и лезут на лимит выше. Склонны к тильту. В нло8 пушат префлоп примерно 40% рук.
Планирую я это так:
Создается пул 2к, я играю с ними все, что пожелаю.
На 600 лимит я сам вношу 66%, то есть дольщикам отводится 33% и на 1000 лимит я вношу 40%, соответственно дольщикам 60%
Откатов никаких не беру.
Также вы должны понимать, что омаха хай-ло ничем не трекается, так что вам придется полностью мне довериться.
Также попрошу обойтись без замечаний по поводу моей игры и тд и тп, так как от себя вношу большую часть, то и настрой будет соответствующий.
Заканчиваю в случае проигрыша БР (то есть если 0.33 х + 0.6 y = -2000, где х - профит на 600 лимите, y = профит на 1000 лимите) или по своему желанию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общая статистика:
Относительно недавно я начал играть кэш plo8, nlo8 (HU, 6max)
Вот то, что есть на данный момент.
Здесь лимиты 50-600
0-22к рук plo8 50
22-27к рук plo8 100
Дальше 27-30к рук я попал на плохого оппа
Последние 6к рук - nlo8 (standart, shallow) 200-400, немного 100 и 600
Статы оппов:
Они оба наглухо, поэтому я не могу пропускать игру с ними, они часто замазываются и лезут на лимит выше. Склонны к тильту. В нло8 пушат префлоп примерно 40% рук.
Планирую я это так:
Создается пул 2к, я играю с ними все, что пожелаю.
На 600 лимит я сам вношу 66%, то есть дольщикам отводится 33% и на 1000 лимит я вношу 40%, соответственно дольщикам 60%
Откатов никаких не беру.
Также вы должны понимать, что омаха хай-ло ничем не трекается, так что вам придется полностью мне довериться.
Также попрошу обойтись без замечаний по поводу моей игры и тд и тп, так как от себя вношу большую часть, то и настрой будет соответствующий.
Заканчиваю в случае проигрыша БР (то есть если 0.33 х + 0.6 y = -2000, где х - профит на 600 лимите, y = профит на 1000 лимите) или по своему желанию.
Минимальная доля 10%:
10% = 200$
Деньги принимаю на OMASHIST (FT), tinkoff (PS).
Уважаемые дольщики: