Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Общая статистика: Относительно недавно я начал играть кэш plo8, nlo8 (HU, 6max)
Вот то, что есть на данный момент.
Здесь лимиты 50-600
0-22к рук plo8 50
22-27к рук plo8 100
Дальше 27-30к рук я попал на плохого оппа
Последние 6к рук - nlo8 (standart, shallow) 200-400, немного 100 и 600
Статы оппов:
Они оба наглухо, поэтому я не могу пропускать игру с ними, они часто замазываются и лезут на лимит выше. Склонны к тильту. В нло8 пушат префлоп примерно 40% рук.
Планирую я это так:
Создается пул 1к, я играю с ними все, что пожелаю.
На 600 лимит я сам вношу 66%, то есть дольщикам отводится 33% и на 1000 лимит я вношу 40%, соответственно дольщикам 60%
Откатов никаких не беру.
Также вы должны понимать, что омаха хай-ло ничем не трекается, так что вам придется полностью мне довериться.
Также попрошу обойтись без замечаний по поводу моей игры и тд и тп, так как от себя вношу большую часть, то и настрой будет соответствующий.
Заканчиваю в случае проигрыша БР (то есть если 0.33 х + 0.6 y = -1000, где х - профит на 600 лимите, y = профит на 1000 лимите) или по своему желанию.
Цитата (kurn @ 5.5.2011) Планирую я это так:
Создается пул 2к, я играю с ними все, что пожелаю.
На 600 лимит я сам вношу 66%, то есть дольщикам отводится 33% и на 1000 лимит я вношу 40%, соответственно дольщикам 60%
А зачем ты расписал 66% тут и 33% тут? Не проще ли было написать, что своих 40%? Или окончательные выплаты ты будешь разделять по лимитам?
И тоже непонятен срок. Могу предложить чтобы ненадолго- 10к рук (за пару недель успеешь?). Если устроит, то забиру 10%.
Сначала не обратил внимание на твой ник на ПС. Оказывается с тобой постоянно играем на ПЛ50 и ПЛ100 :)
Сообщение отредактировал Belyakov – 6 мая 2011 10:08
Играю я мало, а с ними 10к рук на 600 и 1000 лимите не наиграю, думаю, за месяц выйдет 5к рук, не больше. Можем поставить где-то месяц.
Мне по бр играть 400 лимит, но упускать такое ев я не хочу, выстрел тоже не хочу, ибо будет некомфортно.
Просто на 600 лимит я вношу 66%, а на 1000 40%, тем самым играя по бр.
Хорошо, но не ожидайте, что я буду играть целыми днями. Нужно еще уговаривать их, к тому же они быстро уходят, если проигрывают.
Я не ставлю никаких откатов, поэтому по сути нет никакой разницы, сколько рук я сыграю.
"Создается пул 1к, я играю с ними все, что пожелаю.
На 600 лимит я сам вношу 66%, то есть дольщикам отводится 33% и на 1000 лимит я вношу 40%, соответственно дольщикам 60%"
Правильно ли я понял, что в этом проекте ты не будешь играть ниже 600? Или вся игра ниже 600 будет "на свои"?
Продам 40% на экшен на 1к. Играю столы на свой выбор, но только с уже знакомыми фишами.
Срок 1 месяц, соберу 800 (то есть бр 2к = 5БИ).
Марафон прекращается через месяц или после проигрыша 2к.
Принимаю на PS - tinkoff (S), выплачиваю фтп/пс.
Минимальная доля 25% = 200$
Почему так мало рук? потому что играю только с фишами, почти не играю ха. Игры мало, это за 3 недели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общая статистика:
Относительно недавно я начал играть кэш plo8, nlo8 (HU, 6max)
Вот то, что есть на данный момент.
Здесь лимиты 50-600
0-22к рук plo8 50
22-27к рук plo8 100
Дальше 27-30к рук я попал на плохого оппа
Последние 6к рук - nlo8 (standart, shallow) 200-400, немного 100 и 600
Статы оппов:
Они оба наглухо, поэтому я не могу пропускать игру с ними, они часто замазываются и лезут на лимит выше. Склонны к тильту. В нло8 пушат префлоп примерно 40% рук.
Планирую я это так:
Создается пул 1к, я играю с ними все, что пожелаю.
Откатов никаких не беру.
Также вы должны понимать, что омаха хай-ло ничем не трекается, так что вам придется полностью мне довериться.
Также попрошу обойтись без замечаний по поводу моей игры и тд и тп, так как от себя вношу большую часть, то и настрой будет соответствующий.
Заканчиваю в случае проигрыша БР (то есть если 0.33 х + 0.6 y = -1000, где х - профит на 600 лимите, y = профит на 1000 лимите) или по своему желанию.
Минимальная доля 20%:
20% = 200$
Деньги принимаю на OMASHIST (FT), tinkoff (PS).
Уважаемые дольщики:
greenmile666 - 20%
GodIsAnAstronaut - 20%
OMGYanukovic - 20%