Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Здравствуйте, хочу продать доли на серию EPF Odessa. Которая пройдёт с 2 июня - 11 июня.
О себе, зовут меня Иван, живу в Украине, Одессе. Играю в покер около 6 лет оффлайн и 3 лет онлайн.
Продаю двумя пакетами!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10.06.11 Omaha Hi Double Chance ................$440+400
За не сыгранные турниры или не использованный дабл ченс деньги будут возвращены с кефом.
Общий БИ = 3150$
Продаётся 75% (с кэфом 1.1809) ОСТАЛОСЬ 55% 10% стоит = 372$
минимальная доля 1%
Rogojin_Ruslan-20%
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перевод:
FT - Shepa777 (аватар- Панда, Город - О) лучше сюда
Stars - Roga&Kopyta (Одесса)
Или налом в Одессе
Приоритет очередности покупки долей, в случае их нехватки – по времени прихода денег. Если кто-то пришлет деньги, когда все уже будет продано – я отправлю их обратно.
Сообщение отредактировал Shepa – 27 мая 2011 09:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе, зовут меня Иван, живу в Украине, Одессе. Играю в покер около 6 лет оффлайн и 3 лет онлайн.
Успехи онлайн тут- http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Shepa777/poker/results/A47E7365728A49DD969F4D0B0679D3E4.html?t=2
Моя статистика - http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=176132
После удачного выступления на РПТ было 3 вылета на предбабле в мейнах(РПТ и РПС) в основном кулера КК в АА(((
Из не внесённых:
Блек Си Кап ребайник по 50$ поделил на 3 забрал около 2к
фризаут по 300 вылетел 8 получил около 1к
Регулярные турниры в Одессе сумарный рои больше 150%
Продаю двумя пакетами!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пакет №1:
2.06.11. TH NL 6max................................$ 330
3.06.11 TH NL........................................$ 220
5.06.11 TH NL.........................................$ 220
6.06.11 TH NL..........................................$ 550
8.06.11 BOUNTY.......................................$ 440
9.06.11 TH NL 6max..................................$ 550
10.06.11 Omaha Hi Double Chance ................$440+400
За не сыгранные турниры или не использованный дабл ченс деньги будут возвращены с кефом.
Общий БИ = 3150$
Продаётся 75% (с кэфом 1.1809) ОСТАЛОСЬ 55%
10% стоит = 372$
минимальная доля 1%
Rogojin_Ruslan-20%
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перевод:
FT - Shepa777 (аватар- Панда, Город - О) лучше сюда
Stars - Roga&Kopyta (Одесса)
Или налом в Одессе
Приоритет очередности покупки долей, в случае их нехватки – по времени прихода денег. Если кто-то пришлет деньги, когда все уже будет продано – я отправлю их обратно.