РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
РОПЛ
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
GT+
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
РОПЛ
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
РОПЛ
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
РОПЛ
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
GT+
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
РОПЛ
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
РОПЛ
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Кэш пло100

0
0
  • Всем привет.Меня зовут Михаил.Последние 2 года играл в омаху,в основном пл400-1к.К сожалению,бр менеджмент оставляет желать лучшего,и вылазки за фишами не по бр и без стоп-лосса собственно и привели к созданию этой темы.
    http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/PohNaMoroz - основной аккаунт,но птр только холдем отображает почему-то
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/kebabministr - неудачный опыт хедзапа
    http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/j4oabuser - немного раш-пло,после очередной игры не по бр
    В омаха менеджере я получаюсь околонулевой с недобором в 25к.Но там база неточная,хотя бы потому что не показывает пл5к,где я тоже успел отметиться.Ну и наверное нужно сделать поправку на тилт,в котором я частенько пребывал после вылазок с недоборами.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=attach&type=post&id=28539 вот этот скрин неплохо отображает мою манеру игры-играть неделю 6макс пло100 и слить почти всё за 600 рук ха200е.Скрин был сделан на ноуте,который приказал долго жить.Базу я скопировал на пк,правда не импортировал.Если надо могу,правда не знаю насколько к ней серъезно отнесутся-ну вы понимаете,фотошоп,все дела(у меня правда его никогда не было).
    В общем,если найдутся бэкеры,никаких вылазок не будет.
    Необходимый стартовый бр:2500$
    Опыта бэкинга нет(поручителей поэтому тоже,если только аффилейт может подтвердить информацию о рб),пока предполагаю 40 на 60,но готов выслушать другие предложения.
    Играемые румы:онгейм,айпокер,покерстарз.
    Срок бэкинга наверное лучше обговаривать индивидуально обговаривать.Ориентировочный профит за 2 недели 1500+рб
    Ну и с учетом что я тут нонейм,заведу на форуме дневник.Если вы из Москвы\области могу еще расписку дать :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Что-то за 10 дней никого моё предложение не заинтересовало.Это из за поручителей? В чем их функция,может найду кого-нибудь. На форумах почти никогда не писал,т.к. по пло400+ на цгме тем почти не было,а на джипси читал только главную страницу,предпочитая practice,practise and practise.Если кто-нибудь знает ,где можно еще отписаться по бэкингу в кеш(тут всё-таки приоритет на турнирах),киньте в личку,буду весьма признателен.
    Ну и вот более-менее доказательство того,что я был регом пло400+ в ипокере http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=27&t=4894&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%8B&start=20 и то мне эту ссылку друг прислал года полтора назад.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. Отсутствие поручителей
    2. Относительно большая сумма
    3. 6 сообщений на форуме.
    4. Околонулевой вр.
    5. Тильт.
    6. Как можно говорить об ожидаемой прибыли если вр нулевой

итд
    итп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1.Прочитал в соседнем топике,что поручители - люди с высокой репутацией в коммьюнити, которые подтвердят порядочность и ники в румах. Я не склонен к хит-н-рану,других случаев как-то проявить порядочность не предоставлялось :) Pohnamoroz и kebabministr может подтвердить madfish(bestbonus.ru),а еще я невзначай открыл клиент ипокера на скрине в 1ом посте ,j4oabuser - не помню в упор аффилейта,на цгме рекламы его уже нет. Я правда думал будет достаточно зайти в клиент и написать что-нибудь в чате,но я ничего не знаю о бэкинге,поэтому мог упустить еще что-то,не судите строго :)
    2.Я подразумевал продажу долями,процентов по 5. Как набирается нужная сумма,начинаю катку.Ну и если сумма будет долго собираться ,и кто-то захочет забрать долю , предоставится случай проявить порядочность :)
    3.Это да.
    4.Мне 23 года,в покер начал играть лет 5 назад с микролимитов.Если посмотреть мои ники в шарке,я явно не закатывал в кэш мттшный профит,скорее даже проникся идеей ,что в мтт нет дистанции :) Первые полгода в пло играл без омахаменеджера и вполне удачно.Потом уже руки импортировал и это весьма криво вышло- всего 120к рук в с итогом -28к,при том,что за тот год я проиграл минимум 60,но об этом чуть дальше :) Еще из-за лимитов на депозиты и меньший рб катал почти только в айпокере=>не всегда была возможность тейбл-селектинга на тех лимитах.
    5.В январе 2010 уже собирался покупать авто за 23к,и черт меня дернул пойти за фишами на пл2-5к.Решил подождать пока оформиться карточка,чтобы сэкономить на комиссии вебмани.Как итог -35к за 2-3 недели. А карта так и не активировалась на букерсах
    Вот на таком фоне с учетом кучи переездов я и впал в тилт на пару месяцев.Еще вместо книжки "Farah on omaha" купил "Из холдема в омаху" Нгуйена(че-то меня совсем переклинило ),и хотя единственная полезная мысль там была,что позиция в омахе очень очень очень важна,результаты почему-то ухудшились.Покупал ее у Archera на цгме-это можно считать поручительством?^^ Потом летом опять начал гоняться за фишами в хедзапах.Итог еще ~-25к.Но там уже был не тилт,а отсутствие стоп-лосса,последние 6к забрал рыб в пл1к выиграв раза 4 подряд с 30 и меньше %.Потом с рейкбека немного играл пл100-200,но в голове было обращение к гсч " ПОРА БЫ УЖЕ И ВЕРНУТЬ ЧТО-ТО",что вело к лишним выставлениям со всякими 40% .В этом году играл всего 1-2 недели,так что о недоборе (и Нгуйене) можно считать я забыл(в итоге вообще за 1 день почти всё слил в ха200 ,скрин как раз об этом )
    6.Вр нулевой получается по кривой неполной базе с вышеописанной веселухой.
    Еще помню мне в хедзапе кинули ссылку на раздачу ,где я стритфлешем с флопа убил а-хай флэш и вроде она была не с pokertableratings. Может есть какой-то еще альтернативный сайт по кэшу,мне самому интересна моя статистика :) ?
    Если никого не удастся заинтересовать,начну через месяц покорять пл50 без бэкеров.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
4 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.