Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как некоторые уже знают, я еду в Киев играть свой первый серьезный оффлайн турнир. :) Сыграю скорее всего только Main Event.
Решил продать 25% от баина ($500) исключительно ради фана. :) За счет финалки ФТОПСа я на сегодняшний день в плюсе примерно на $20к по МТТ (по всем румам суммарно), но опытным стабильно плюсовым игроком себя не считаю, поэтому продаю доли 1 к 1. Еще раз говорю, для фана исключительно моего и вашего, ну и чтобы за меня тут болели поактивнее и нагоняли побольше позитивной ауры. :)
Минимальный размер доли - $50, максимальный - $100.
Переводите деньги на мои акки на старзах или ФТ (wintyara) или на WMZ Z243379534216.
Как переведете - сразу отписывайте в личку. Кто опоздает - переведу деньги обратно. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как некоторые уже знают, я еду в Киев играть свой первый серьезный оффлайн турнир. :) Сыграю скорее всего только Main Event.
Решил продать 25% от баина ($500) исключительно ради фана. :) За счет финалки ФТОПСа я на сегодняшний день в плюсе примерно на $20к по МТТ (по всем румам суммарно), но опытным стабильно плюсовым игроком себя не считаю, поэтому продаю доли 1 к 1. Еще раз говорю, для фана исключительно моего и вашего, ну и чтобы за меня тут болели поактивнее и нагоняли побольше позитивной ауры. :)
Минимальный размер доли - $50, максимальный - $100.
Переводите деньги на мои акки на старзах или ФТ (wintyara) или на WMZ Z243379534216.
Как переведете - сразу отписывайте в личку. Кто опоздает - переведу деньги обратно. :)