Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня играем BLO за 900, точнее играет сейчас только Тата. Я только что аут, поставил 4 бет с 99, но у Кирилла Morona оказались дамы. А вот у Таты хороший стэк, наверное, три стартовых или около того.
Буду писать здесь и в блоге привозможности
Сегодня игровой день закончен, Тата - чиплидер, у неё 95К это почти 5 стартовых. С первого дня осталось 12 человек.
Второй игровой день будет послезавтра, очень постараюсь вести репортаж
Сейчас в БЛО турнире осталось 11 игроков, средний 80к , у Таты около 90К, отписываюсь в дневнике по ходу турнира.
UPD. Тата, к сожалению, аут на 8м месте АК<JJ
Сообщение отредактировал Ermolov – 1 августа 2011 15:08
Доброго времени суток.
Сегодня-завтра постараюсь отправить доли за не сыгранные турниры, отпрвлять буду тем же способом, что и получал. Просьба проверить правильность расчета.
Ermolov:
Почтальон: 9,68$
Moron: 38,72$
Tata:
Почтальон: 9,68+39,6= 49,28$
Moron: 48,4$
Smoker: 43,56+198= 241,56$
Knight: 178,2$
Boba: 59,4$
Kir: 99$
McNeal: 39,6$
Сообщение отредактировал Ermolov – 1 августа 2011 23:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Извини, может резко отреагировал, просто правда усталый сейчас и раздраженный.