Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Бекинг кэш от нл100

1
1
  • День добрый, уважаемые.
    Бекаю кеш only и от нл100 only. Условия 80/20 (для самых крутых ) - 65/35.
    СНГ и МТТ не бекаю!!! Исключения для известных пользователей с репутацией и результатами, такими, чтобы я, дуб в этой области, (я не сыграл и десяти штук их, кроме HU sng, за 2 года в покере), понимал что это плюсово.

Сам я не особо известен в коммьюнити, был у меня блог на стратеджи ("Кротонора" в разделе нл100-200, ник krotenokk), где я что-то иногда писал, не знаю, можно ли выкладывать ссылки на стратеджи, если можно выложу прямую ссылку потом. Там же есть аналогичная тема, где я уже забекал двоих. Некоторые известные игроки знают меня по скайпу чуть-чуть, но вообще, если я бекаю, думаю подтверждения моей порядочности не так важны как если бы я был бекающимся ))
    Здесь создаю тему под бекинг известного пользователя Egorrr. С ним, в виде исключения, договорились на бекинг, стартующий с нл50, потому что он изначально обратился ко мне насчет нл100, но пришли к выводу что лучше начать с 50, вариант чего я рассмотрел из-за его репутации, блогов, и результатов в СНГ-МТТ.

Скайп i 4esh ir 4ek (без пробелов).
    Сообщение отредактировал 4eshir4ek1 августа 2011 01:20
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Договорились с Egorrr, на следующую сделку по бекингу:
    1) я предоставляю ему банкролл 2500$ для кеш-игры в НЛ Холдем по БСС на покерстарзах.
    2) он начинает игру на лимите нл50. Банкролл-менеджмент: нл 100 с 3500$ или раньше, если есть уверенность в игре, но это должно быть согласовано со мной. Спуск на нл25: 1250$ или раньше, и 50 БИ на лимит вообще на всех лимитах.
    3) профит делится в соотношении 70/30. Как только он набьет нужный для себя банкролл (но не менее 3000$), он возвращает мне эти 2500$ и 30 процентов с той суммы, которую заработал посредством предоставленного мною банкролла. Например: он выиграл и заработал рейкбеком и бонусами 4300$, возвращает мне 4300*30% + 2500 = 1290 + 2500 = 3790$, и становится владельцем собственного банкролла в 3010$.
    4) если он проигрывает весь банкролл, то ответственность делиться в том же соотношении что и профит: 70/30, т.е. при проигрыше всего банкролла он остается должен мне 2500$*70% = 1750$, которые должен будет вернуть с течение 1 месяца с момента прекращения сотрудничества.
    5) я имею право прекратить сотрудничество по своему желанию через два месяца после начала (например если не будет результата).
    6) я имею право прекратить сотрудничество в любое время, если Egorrr будет замечен за лудоманством: игрой не по банкроллу, игрой в другие виды игр, кроме НЛ Холдем, и прочее. В этом случае он обязан немедленно по моему требованию вернуть мне оставшуюся часть банкролла, и будет должен 100% от проигранной части, если он проиграл что-либо. Также я имею право прекратить сотрудничество в преддверии проигрыша БР, чтобы не проиграть его весь, например осталось 750$, я вижу что перспектив нет, это системно и решаю прекратить сотрудничество: в таком случае Egorrr обязан немедленно прекратить игру, вывести оставшийся БР и передать его мне, и останется должен мне 70% от проигранной части, возврат в течение месяца.
    7) поскольку рейкбек на старзах выплачивается бонусами, и возможно долгое время не будет находится непосредственно в банкролле, учет роли РБ будет производится следующим образом:
    вариант 1) если Egorrr зарабатывает профитом 4300$ и решает прекратить сотрудничество, в этот момент он рассчитывается со мной за профит, и фисксируется количество набитых на тот момент FPP и VPP, за вычетом имеющихся на начало сотрудничества , т.е те FPP и VPP, которые он заработал за время нашего сотрудничества. В дальнейшем, когда он заработает необходимое количество FPP для выгодных «дорогих» бонусов 1500$ или 4000$, при их получении он переводит мне 30% от той части бонуса, которая была заработана за время нашего сотрудничества, исходя из соотношения заработанных FPP и стоимости бонуса.
    Вариант 2) если Egorrr играет долгое время, но не зарабатывает профитом достаточного количества денег, чтобы иметь возможность расплатится со мной, и прекратить сотрудничество, он просто дожидается того момента, когда набьет необходимое количество FPP очков, получит бонус и он будет уже частью банкролла.
    Для майлстоуна за VPP действует та же система – выплата % от части бонуса позднее при его получении (когда набьет супернову или раньше если решит взять более дешевый бонус).
    На начало сотрудничества у Egorrr есть 6456,02 FPP, VPP: 4335.54 month, 6556.92 year.
    8) Egorrr в любое время по моему требованию должен предоставлять мне просмотр своей базы данных в ХМ, а также аккаунта на покерстарз через тимвьюер или др. подобные программы.
    9) Egorrr может периодически играть МТТ на непостоянной основе, т.е. посвящать им не более 20% времени от своей игры в кэш. Играть турниры при отрицательных результатах кеша нельзя. Занос с турнира учитывается в построении банкролла. Если результаты Egorrr в турнирах сильно замедляют рост банкролла (например он сыграл 30 турниров с ABI 30, и проиграл 700$), я могу наложить вето на его право их играть.
    10) Egorrr обязуется играть не менее 100 часов в месяц.
    11) фамилия Egorrr начинаеться на "Б" заканчивается на "Н" и состоит из нечетного количества букв, имя отчество Егор Валерьевич.
    12) тема продублирована на Покерстратеджи.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Со всеми условиями согласен
    АПД. Деньги получил, завтра стартуем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Переношу в марафоны. Будьте, пожалуйста, внимательнее, цените личное время модератора :).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • взаимовыгодного сотрудничества!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gl обоим!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС убедил меня, что самое место этой теме тут :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Приостанавливаю предложение по бекингу ввиду уже неплохой загрузки, лимитов на букерсах и скорого отъезда на месяц+
    После 12-го сентября скорее всего возобновлю предложение.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Договорились с give_me_grammy (в дальнейшем «Игрок») на следующую сделку по бекингу:

1) Я (в дальнейшем «Бекер») предоставляю Игроку банкролл 3000$ для игры в кэш НЛ Холдем 6макс в руме ПокерСтарз, и МТТ НЛ Холдем в любых румах с БИ до 100$.
    2) Игрок начинает играть лимит нл50, при достижении банкролла в 4000$ он может подняться на нл100. В дальнейшем, банкролл-менеджмент в кэш играх на его усмотрение, но не менее 30БИ на лимит. Банкролл-менеджмент в МТТ на усмотрение Игрока, но общий банкролл должен быть не менее 2000$; т.е. если игрок поначалу проиграл в МТТ 1000$, то он не может играть турниры, если только не компенсировал любую часть этой суммы выигрышем в кэш-играх (например 250$), в этом случае он может продолжать играть на те деньги, которые он выиграл в кэше (250$), опять же до тех пор, пока размер всего банкролла будет превышать 2000$.
    3) Профит от сотрудничества в кэше делится в соотношении 70% - игрок / 30% - бекер (в дальнейшем подобные пропорции будут записываться таким образом: «xx/yy», где xx – процент профита или отвественности, относяшийся к Игроку, yy – к Бекеру). Как только Игрок набьет нужный для себя банкролл, он возвращает мне предоставленные ему 3000$ и 30 процентов с той суммы, которую заработал посредством предоставленного мною банкролла, т.е. включая все источники дохода от игры: профит, рейкбек, бонусы, выигрыши по акциям и прочие. Например: он выиграл и заработал профитом, рейкбеком и бонусами 4500$, возвращает мне 4500*30% + 3000 = 1350 + 3000 = 4350$, и становится владельцем собственного банкролла в 3150$.
    4) Профит от сотрудничества от выигрышей в МТТ делится в соотношении 50/50.
    5) Игрок может прекратить сотрудничество по своему желанию только по достижении суммы профита в 4500$. При игре в кэше на лимите от нл100, профит от сотрудничества, включая бонусы и рейкбек, будет делится в пропорции 75/25.
    6) Если Игрок проигрывает весь банкролл, то ответственность делится в соотношении 40/60. Максимальная сумма материальной ответственности игрока при проигрыше банкролла (исключая форсмажоры) составляет 1200$. Форсмажоры это любые ситуации, при которых деньги были утеряны в следствие событий, не связанных с Игроком (например закрытие ПокерСтарз), в этом случае Игрок не несет никакой материальной ответственности.
    7) Я имею право прекратить сотрудничество по своему желанию через два месяца после начала (например, если не будет результата). Игрок может прекратить сотрудничество по своему желанию, достигнув суммы профита в 4500$ и расплатившись со мной, либо по истечении шести месяцев после начала сотрудничества. Если ранее чем через 1 месяц после начала сотрудничества возникает длительный форс-мажор, связанный с Игроком (примечание: эти ситуации не относятся к форс-мажорам в пункте 5), в результате которого Игрок будет вынужден прекратить сотрудничество, соотношение профита будет 40/60. Если на этот момент Игрок окажется в минусе, соотношение ответственности будет 60/40. Если такой форс-мажор произойдет позже, чем через месяц после начала сотрудничества, соотношение профита будет 50/50, а соотношение ответственности 60/40. Если позже чем через два месяца после начала сотрудничества, то изменится только соотношение профита: 60/40. Поправки по распределению профита касаются только игры в кэш, профит от МТТ всегда остается 50/50. Поправки по распределению ответственности за убытки относятся ко всему предоставляемому банкроллу в 3000$.
    8) Я имею право прекратить сотрудничество в любое время, если Игрок будет замечен за лудоманством: игрой не по банкроллу, игрой в другие виды игр, не предусмотренные данным соглашением (пункт 1), и прочее, если это не обговорено со мной. В этом случае он обязан немедленно по моему требованию вернуть мне оставшуюся часть банкролла, и будет должен 100% от проигранной части, если он проиграл что-либо. Также я имею право прекратить сотрудничество в преддверии проигрыша БР, чтобы не проиграть его весь. Например, если осталось 1000$, и я вижу, что это системный проигрыш (т.е. игрок минусовый), то я могу прекратить сотрудничество. В таком случае Игрок обязан немедленно прекратить игру, вывести оставшийся БР и передать его мне. Если на этот момент игрок окажется в минусе, то ответственность делится в соотношении 40/60.
    9) Поскольку рейкбек на старзах выплачивается бонусами и, возможно, долгое время не будет находиться непосредственно в банкролле, учет роли РБ будет производится следующим образом:
    В процессе сотрудничества фиксируется количество заработанных Игроком очков VPP и FPP, как разница очков на балансе аккаунта на конец сотрудничества за вычетом имеющихся на начало сотрудничества. В дальнейшем, когда он заработает необходимое количество FPP для бонусов, которые он решит взять, при их получении он переводит мне 30% от той части бонуса, которая была заработана за время нашего сотрудничества, исходя из соотношения заработанных FPP и VPP и стоимости бонуса.
    Данная схема применяется и для бонусов за FPP, и для майлстоунов.
    На начало сотрудничества у Игрока есть: FPP 1163,39, VPP: 0 month, 635,94 year.
    Игрок должен взять бонус за FPP не позднее чем через год после начала сотрудничества и расплатится со мной.
    Игрок должен вносить в банкролл рейкбек полученный во всех других румах, где он выплачивается ежемесячно, даже если выплаты производятся в другие места, не на счет в руме (например на счет в moneybookers), таким образом он будет частью банкролла. Расчеты в румах, где рейкбек выплачивается, также как в ПокерСтарз, через систему отложенных бонусов оговариваются отдельно.
    10) В момент расчета Игрока с Бекером, будущие выплаты от отложенного рейкбека ввиде бонусов не учитываются, т.е. Игрок должен выплатить Бекеру процент от минимально оговоренной суммы профита (4500$) единовременно и в полном объеме, а от бонусов при их получении в будущем.
    11) Игрок имеет право делать кешауты, но сумма не должна превышать 30% профита в месяц и 15% от банкролла. Если месяц минусовый, но кешаут необходим, то действует второе условие, но только для одного месяца, иное для этой ситуации и всех других обговаривается со мной.
    12) Игрок в любое время по моему требованию должен предоставлять мне просмотр своей базы данных в PT3, а также аккаунта на покерстарз и в других румах через тимвьюер или др. подобные программы.
    13) Игрок обязуется играть не менее 25.000 раздач в месяц. В случае, если этого не происходит, я имею право прекратить сотрудничество по своему желанию, а соотношение ответственности будет 60/40.
    14) В случае, если Бекер решает прекратить сотрудничество в течение первых двух месяцев по личным причинам, не имеющим отношения к Игроку и данному соглашению, сумма ответственности делится в пропорции 0 / 100.
    15) Стороны обязуются не разглашать личные данные друг друга, не использовать данные в личных целях, а также не передавать данные третьим лицам. Исключения составляют лишь случаи мошенничества, допущенные Игроком к Бекеру и наоборот.
    16) Фамилия Игрока начинается на букву «А» и состоит из нечетного количества букв, имя начинается на букву «А», отчество начинается на букву «А».
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (4eshir4ek)
    Договорились с give_me_grammy (в дальнейшем «Игрок») на следующую сделку по бекингу:
    1) Я (в дальнейшем «Бекер») предоставляю Игроку банкролл 3000$ для игры в кэш НЛ Холдем 6макс в руме ПокерСтарз, и МТТ НЛ Холдем в любых румах с БИ до 100$.
    2) Игрок начинает играть лимит нл50, при достижении банкролла в 4000$ он может подняться на нл100. В дальнейшем, банкролл-менеджмент в кэш играх на его усмотрение, но не менее 30БИ на лимит. Банкролл-менеджмент в МТТ на усмотрение Игрока, но общий банкролл должен быть не менее 2000$; т.е. если игрок поначалу проиграл в МТТ 1000$, то он не может играть турниры, если только не компенсировал любую часть этой суммы выигрышем в кэш-играх (например 250$), в этом случае он может продолжать играть на те деньги, которые он выиграл в кэше (250$), опять же до тех пор, пока размер всего банкролла будет превышать 2000$.
    3) Профит от сотрудничества в кэше делится в соотношении 70% - игрок / 30% - бекер (в дальнейшем подобные пропорции будут записываться таким образом: «xx/yy», где xx – процент профита или отвественности, относяшийся к Игроку, yy – к Бекеру). Как только Игрок набьет нужный для себя банкролл, он возвращает мне предоставленные ему 3000$ и 30 процентов с той суммы, которую заработал посредством предоставленного мною банкролла, т.е. включая все источники дохода от игры: профит, рейкбек, бонусы, выигрыши по акциям и прочие. Например: он выиграл и заработал профитом, рейкбеком и бонусами 4500$, возвращает мне 4500*30% + 3000 = 1350 + 3000 = 4350$, и становится владельцем собственного банкролла в 3150$.
    4) Профит от сотрудничества от выигрышей в МТТ делится в соотношении 50/50.
    5) Игрок может прекратить сотрудничество по своему желанию только по достижении суммы профита в 4500$. При игре в кэше на лимите от нл100, профит от сотрудничества, включая бонусы и рейкбек, будет делится в пропорции 75/25.
    6) Если Игрок проигрывает весь банкролл, то ответственность делится в соотношении 40/60. Максимальная сумма материальной ответственности игрока при проигрыше банкролла (исключая форсмажоры) составляет 1200$. Форсмажоры это любые ситуации, при которых деньги были утеряны в следствие событий, не связанных с Игроком (например закрытие ПокерСтарз), в этом случае Игрок не несет никакой материальной ответственности.
    7) Я имею право прекратить сотрудничество по своему желанию через два месяца после начала (например, если не будет результата). Игрок может прекратить сотрудничество по своему желанию, достигнув суммы профита в 4500$ и расплатившись со мной, либо по истечении шести месяцев после начала сотрудничества. Если ранее чем через 1 месяц после начала сотрудничества возникает длительный форс-мажор, связанный с Игроком (примечание: эти ситуации не относятся к форс-мажорам в пункте 5), в результате которого Игрок будет вынужден прекратить сотрудничество, соотношение профита будет 40/60. Если на этот момент Игрок окажется в минусе, соотношение ответственности будет 60/40. Если такой форс-мажор произойдет позже, чем через месяц после начала сотрудничества, соотношение профита будет 50/50, а соотношение ответственности 60/40. Если позже чем через два месяца после начала сотрудничества, то изменится только соотношение профита: 60/40. Поправки по распределению профита касаются только игры в кэш, профит от МТТ всегда остается 50/50. Поправки по распределению ответственности за убытки относятся ко всему предоставляемому банкроллу в 3000$.
    8) Я имею право прекратить сотрудничество в любое время, если Игрок будет замечен за лудоманством: игрой не по банкроллу, игрой в другие виды игр, не предусмотренные данным соглашением (пункт 1), и прочее, если это не обговорено со мной. В этом случае он обязан немедленно по моему требованию вернуть мне оставшуюся часть банкролла, и будет должен 100% от проигранной части, если он проиграл что-либо. Также я имею право прекратить сотрудничество в преддверии проигрыша БР, чтобы не проиграть его весь. Например, если осталось 1000$, и я вижу, что это системный проигрыш (т.е. игрок минусовый), то я могу прекратить сотрудничество. В таком случае Игрок обязан немедленно прекратить игру, вывести оставшийся БР и передать его мне. Если на этот момент игрок окажется в минусе, то ответственность делится в соотношении 40/60.
    9) Поскольку рейкбек на старзах выплачивается бонусами и, возможно, долгое время не будет находиться непосредственно в банкролле, учет роли РБ будет производится следующим образом:
    В процессе сотрудничества фиксируется количество заработанных Игроком очков VPP и FPP, как разница очков на балансе аккаунта на конец сотрудничества за вычетом имеющихся на начало сотрудничества. В дальнейшем, когда он заработает необходимое количество FPP для бонусов, которые он решит взять, при их получении он переводит мне 30% от той части бонуса, которая была заработана за время нашего сотрудничества, исходя из соотношения заработанных FPP и VPP и стоимости бонуса.
    Данная схема применяется и для бонусов за FPP, и для майлстоунов.
    На начало сотрудничества у Игрока есть: FPP 1163,39, VPP: 0 month, 635,94 year.
    Игрок должен взять бонус за FPP не позднее чем через год после начала сотрудничества и расплатится со мной.
    Игрок должен вносить в банкролл рейкбек полученный во всех других румах, где он выплачивается ежемесячно, даже если выплаты производятся в другие места, не на счет в руме (например на счет в moneybookers), таким образом он будет частью банкролла. Расчеты в румах, где рейкбек выплачивается, также как в ПокерСтарз, через систему отложенных бонусов оговариваются отдельно.
    10) В момент расчета Игрока с Бекером, будущие выплаты от отложенного рейкбека ввиде бонусов не учитываются, т.е. Игрок должен выплатить Бекеру процент от минимально оговоренной суммы профита (4500$) единовременно и в полном объеме, а от бонусов при их получении в будущем.
    11) Игрок имеет право делать кешауты, но сумма не должна превышать 30% профита в месяц и 15% от банкролла. Если месяц минусовый, но кешаут необходим, то действует второе условие, но только для одного месяца, иное для этой ситуации и всех других обговаривается со мной.
    12) Игрок в любое время по моему требованию должен предоставлять мне просмотр своей базы данных в PT3, а также аккаунта на покерстарз и в других румах через тимвьюер или др. подобные программы.
    13) Игрок обязуется играть не менее 25.000 раздач в месяц. В случае, если этого не происходит, я имею право прекратить сотрудничество по своему желанию, а соотношение ответственности будет 60/40.
    14) В случае, если Бекер решает прекратить сотрудничество в течение первых двух месяцев по личным причинам, не имеющим отношения к Игроку и данному соглашению, сумма ответственности делится в пропорции 0 / 100.
    15) Стороны обязуются не разглашать личные данные друг друга, не использовать данные в личных целях, а также не передавать данные третьим лицам. Исключения составляют лишь случаи мошенничества, допущенные Игроком к Бекеру и наоборот.
    16) Фамилия Игрока начинается на букву «А» и состоит из нечетного количества букв, имя начинается на букву «А», отчество начинается на букву «А».

С условиями согласен
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Получил 3000$ на аккаунт на moneybookers.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Закончили сотрудничество с Egorrr. Он сыграл в минус, но не смотря на то, что прошло еще не слишком много времени, он предложил прекратить сотрудничество сейчас, вернуть мне полностью всю сумму (что и сделал), хотя мог и подождать немного до окончания обязательного 2-х месячного срока и возвращать только 70% от проигрыша. За это ему большой респект от меня, знайте все что Egorrr показал себя честным человеком, которому можно доверять. Удачи тебе в дальнейшем!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Да, договор пришлось разорвать, так как не видел перспектив в дальнейшем сотрудничестве. Очень доволен отношением бэккера к делу, 4eshir4ek показал себя хорошим, спокойным и понимающим человеком. Надеюсь, остальные игроки принесут ему хорошую прибыль)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Закончили сотрудничество и полностью рассчитались с give_me_grammy, большое спасибо за профит, приятное общение, хорошие мысли, личный пример.
    Основной профит получился все же от МТТ, посчитали его по 35% (по договору 50 было). В итоге получился своеобразный полный бекинг МТТ с ответственностью за 35%.
    Одолжил 600$ Андрею на полтора месяца для более комфортного, но уже полностью своего банкролла.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Цитата (4eshir4ek @ 23.2.2012)
    Закончили сотрудничество и полностью рассчитались с give_me_grammy, большое спасибо за профит, приятное общение, хорошие мысли, личный пример.
    Основной профит получился все же от МТТ, посчитали его по 35% (по договору 50 было). В итоге получился своеобразный полный бекинг МТТ с ответственностью за 35%.
    Одолжил 600$ Андрею на полтора месяца для более комфортного, но уже полностью своего банкролла.

Все подтверждаю. Виталик - хороший игрок, понимающий бекер, умный человек и вообще очень приятная личность, так что радуйтесь, если у кого-то получится с ним сотрудничать)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
15 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.