Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В данную секунду играю в предпоследнем степе за 700 евро. Узнавал у саппорта что действительно выигрышный билет нельзя отменить не обменять... Поэтому решил пойти следующим путём. Продам до 50% долей на этот степ с последующими. Коэф. 1. Минимум - 10% (70евро). Условия следующие - при попадании в степ G ваше процентное участие сохраняется. И если там затащу 3 место (2000евро) - ваш приз равен вашей доле, а если пробьюсь на ЕПТ Барселона - ваша доля в моём пакете процентно сохраняется, а там это уже могут быть любые деньги - извините если не совсем корректно подал инфу - надеюсь вы меня поняли - раньше этим не занимался. Кому интересно - деньги в евро или по курсу сбрасывать на одноимённый ник на старсах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот ссылка на одноимённую тему на балаганофф - чтобы вы не сомневались в моей порядочности и в том что меня знают...
http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?p=137284#post137284