Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первый итм на вкупе. Наконец-то! 6 макс за 300 баксов. К сожалению, на баббле проиграл бОльшую часть стека: дама-король одномастные в тузы очень агрессивного игрока. В итоге аут в тройной оллине с десятками в итме.
Ничего, должно лучше пойти :)
Прошел первый час турнира биг анте за 215. Осталась половина стартового стека. У меня сет восьмерок на флопе а-8-3, у оппа - сет тузов. Линия была очень подозрительной + в итоге была доска а-8-3-к-к. Решил не переставлять ривером, очень уж он странно разыгрывал.
Вкупы нереально складываются пока что, просто нереально. Видимо я все-таки затащу один в итоге :)
Серия закончилась. Спасибо дольщикам за участие. Игрой я в целом доволен. Результат? Тут я промолчу.
А теперь предстоит мучительное ожидание следующей серии с огромным желанием реабилитироваться :(
Всем оставшимся в строю удачи!
А также удачи всем дольщикам! Надеюсь, что кто-то из наших ребят выиграет мейн и сделает всем хорошо :)
Выплаты по второму пакету разошлю сегодня, в течение дня. Если будут вопросы, то в личку или сюда.
P.S.
От себя играл пот-лимитную омаху хай-лоу (доли не продавал, так как нет результатов, которые можно показать дольщикам). Турнир, в котором действительно получалось хорошо: шла игра и до некоторого времени не было жести.
К сожалению, там лишь 45-е место и в итоге ни одного настоящего дипрана.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.