Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет Меня зовут Глеб, так как определенную часть БР я завел на FTPи он упал...а также в последнее ремя играю очень много оффлайн, и основной бр сосреоточен именно там, то хочу выставить на продажу 85% долей на турниры серии GSOP
Информацию обо мне вы можете найти тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=359986&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)
1.Неиспользованные ребаи и эдоны идут в призовои фонд.
2.Серия состоит из 11 турниров, сумма бай инов составляет 2336$
Откат от чистого профита дольщиков: если чистый профит > 1k$ мои 10%
если чистый профит > 5k$ мои 15%
если чистый профит > 10к$ мои 20%
если чистый профит > 20к$ мои 25%
Минимальная доля 1%(23.36$)
1%=23.36$
2%=46.72%
5%=116.8
10%=233.6
Оплата долей и выплаты выигрышей производиться желательно на счет вебмани и только на аккаунты с которых поступали доли. Выплаты буду производить после полного окончания пакета в максимально возможные короткие сроки с учетом ограничений рума на операции. Приоритет в этом случае будут иметь дольщики с большими долями
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Информацию обо мне вы можете найти тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=359986&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)
Вот моя статистика:
Оставляйте свои отзывы обо мне тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=481682)
Собираюсь отыграть турниры серии Gsop вот список:
Uploaded with ImageShack.us
1.Неиспользованные ребаи и эдоны идут в призовои фонд.
2.Серия состоит из 11 турниров, сумма бай инов составляет 2336$
Откат от чистого профита дольщиков:
если чистый профит > 1k$ мои 10%
если чистый профит > 5k$ мои 15%
если чистый профит > 10к$ мои 20%
если чистый профит > 20к$ мои 25%
Минимальная доля 1%(23.36$)
1%=23.36$
2%=46.72%
5%=116.8
10%=233.6
Оплата долей и выплаты выигрышей производиться желательно на счет вебмани и только на аккаунты с которых поступали доли. Выплаты буду производить после полного окончания пакета в максимально возможные короткие сроки с учетом ограничений рума на операции. Приоритет в этом случае будут иметь дольщики с большими долями
В продаже 54%
Auscultare----------5%(бронь)
Balex76-------------2%(бронь)
Clever990------------5%
Issai----------2%(бронь)
Igor1337---------5%(бронь)
AndFil-------------2%
GodBlessYou1 -----------10%
Так как внутренних переводов на онгейме нету, то переводы принимаю на вмз, Wm id: 389703278256
Переводы: Z276645602694
Так как доли буду продавать, на нескольких сайтах, то в скобочках буду писать сайт с которого была проведена оплата доли