Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
прошло 3 раунда(всего 12 по 40 минут).
47 в игре.
Стек 23000(старт. 30к).
Как всегда три банка проиграл по риверу, это уже в норму вошло былин.
Был сидел за столом с Деном Шашковым и Владом Згубой.
В начале интересная раздача, я утг 200, Згуба со кол, бт кол, бб сквиз 950, я кол, Знуба легко ставит 3000, бб пас, я думал думал и выбросил, был бы турик по-дешевле или стек бы был хороший я бы влепил 7500-8000, не хотел влазить в замазке в ранней стадии.
Потом пересадили за стол где куча лимперов и рейзеров по 3-4бб:fear:.
Кароче с 23к набил 27к и сыграл совсем не нужную раздачу и залил 4к, как итог 23к сейчас.
Ну былин жжесть вообще...
Аут сет в сет с флопа и полетели журавли...
Было 40к. по риверу с банком 15к и борд 4696 9!!!!! Чудак по А хай вколил...сколько можна??????????? Вместо 55к, 32к.
Потом опять без шд откусал половину в постфлопах.
Коротышу в лимп поте(весь стол зашел) по тп и фд выставились за банк 25к, не доехало.
Потом опять чуток откусал, стек стал 29к.
Мужик лет 60ти при бб 200-400 и стеком 120к рейз 1225, кол один, я на бб кол с 66.
Флоп 679, он сбет, я рейз, он оллин, я кол. Итого 66<99 и гг((.
JJ+, AK сегодня не видел, из больших банков 1 из 5ти всего и все по риверу...
Турнир дармовой, из хорошо понимающих 1-2 за каждым столом.
Обидно, после 6мах, мейн вообще шлак был, если играл бы хуже то вылетел давно, а так благодаря уровню игры хорошему после замазок восстанавливатся.
Щас сидим в центре "японская кухня и заливаем горе".....выплаты произведу в Киеве или уже дома. В Киев на рпт выезжаю послезавтра!!
Походу дела делаю выплаты...
всеееее, больше не могу, нетбук хотят выкинуть...завтра дальше буду продолжать выплаты...
Попрошу ники с пс кидать в теме не отписывался...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
47 в игре.
Стек 23000(старт. 30к).
Как всегда три банка проиграл по риверу, это уже в норму вошло былин.
Был сидел за столом с Деном Шашковым и Владом Згубой.
В начале интересная раздача, я утг 200, Згуба со кол, бт кол, бб сквиз 950, я кол, Знуба легко ставит 3000, бб пас, я думал думал и выбросил, был бы турик по-дешевле или стек бы был хороший я бы влепил 7500-8000, не хотел влазить в замазке в ранней стадии.
Потом пересадили за стол где куча лимперов и рейзеров по 3-4бб:fear:.
Кароче с 23к набил 27к и сыграл совсем не нужную раздачу и залил 4к, как итог 23к сейчас.