Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет!
Меня завут Евгений(29 лет), живу в Новосибирске
в покере болие 3х лет, но профессиоально примерно полтора года
решил продать покет на ночные турниры, впервые. до этого играл от бекера на долгосрочной основе.
с БР проблема так что продаю 100% с минимальным откатом.
мой ник на ПС - KPACOTKA+EV
моя статичтика OPR - http://officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/5E11D94BCFB944CBBCCEC1B98F05ED91.html?t=2&rc=295049
за меня может поручится пользователь сайта и хороший игрок МТТ xeenol
да... конешно немного опоздал с предложением( спать надо меньше)))
если я немного изменя начало сесии : уберу первых два турнира и добавлю другие ...
прошу Igai отписатся , о изменеении предложения
я думаю нет смысла играть 2-3 турнира, это не выгодно в первую очередь вкладчикам,
так что скорее всего буду возвращать оплату
но и готов выслушать предложения
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня завут Евгений(29 лет), живу в Новосибирске
в покере болие 3х лет, но профессиоально примерно полтора года
решил продать покет на ночные турниры, впервые. до этого играл от бекера на долгосрочной основе.
с БР проблема так что продаю 100% с минимальным откатом.
мой ник на ПС - KPACOTKA+EV
моя статичтика OPR - http://officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/5E11D94BCFB944CBBCCEC1B98F05ED91.html?t=2&rc=295049
за меня может поручится пользователь сайта и хороший игрок МТТ xeenol
турниры:
03.00 $5.50+R NL Holdem [$30K Gtd] ( 1р1а)
03.30 $4.40 NL Holdem [2R1A $4K Gtd]
04.00 $11 NL Holdem [$10K Gtd]
04.15 $11.00 NL Holdem [1R1A $12K Gtd]
05.00 The Big $27.5 [$15K Gtd]
05.00 $3.30+R NL Holdem [$10K Gtd] ( 3р1а)
оплату принемаю только на ПС
ник : KPACOTKA+EV
не использованные ребаи идут в призовые