Цитата (gena11 @ 12.12.2011)
Ты и твои товарищи ставят необоснованные минусы.И ты переходишь на личные оскорбления.А я с тобой был предельно корректен.Эти минусы и твои высказывания в мой адресс откровенно характеризуют тебя как недалекого унылого человечка который считает что он в этом мире один из самых умных и может всех наебать.Так вот хер тебе и твоим минусовщикам.Надо быть порядочными людьми.
Цитата (chessssszzzzzmaster @ 12.12.2011)
Что значит необоснованные минусы??? объясни?
Если вы тут два ДЕГЕНЕРАТА понять не можете что вы способны лишь что то тут написать и все, если бы вы были адэкватными людьми у вас миносов бы этих небыло и просто так от делать нехуй вам бы их не ставили
Цитата (Хороший @ 12.12.2011)
лол.ты сразу разослал всем своим горе-дольщикам, чтобы мне -100 влепили... ну влепили и что? лучше бы играть научился и уважал Дольщиков, а не проигрывал бы их Деньги.
ни стыда не совести
Цитата (Artem_Kornev @ 12.12.2011)
А ты чтоль высшая справедливость,человек выставляет предложение,его раскупают с таким кэфом,ты заходишь и начинаешь ему писать что он минусовой фиш,а ты кто такой???вылез тут х.. с горы.
Вот ты представь ты торгуешь чем то а рядом стоит человек и орет,что товар твой фуфло,это не то что не этично,это свинство!
Цитата (gena11 @ 12.12.2011)
Валера,тебя гложет то что тебе правду-матку рубят???Начинаешь ерепениться.Объясняю для такой деревяшки как ты ... НЕОБОСНОВАННО - это неосновательно,голословно,неаргументировано короче от балды.Вот так вы и ставили минусы.А я же тебе свою точку зрения расписал по полочкам.То есть вы мне поставили минусы за мою точку зрения,это то же самое что я начну ставить минусы всем у кого аватарка красного цвета или всем у кого имя начинается на букву Р.Ясно тебе полено ты???
Цитата (ilushan @ 12.12.2011)
Уймитесь. Продолжите оскорблять друг друга, все отправитесь отдыхать на некоторое время.
Разборки в личке продолжайте, если терпежу нет.
Цитата (chessssszzzzzmaster @ 12.12.2011)
Я еще раз спрошу тебя??? Кто-нибудь , кого-то покупать заставляет??? пусть кэф хоть 2 стоит , это нельзя назвать обдираловкой
Цитата (ilushan @ 12.12.2011)
Уймитесь. Продолжите оскорблять друг друга, все отправитесь отдыхать на некоторое время.
Разборки в личке продолжайте, если терпежу нет.
Что значит необоснованные минусы??? объясни?
Если вы тут два ДЕГЕНЕРАТА понять не можете что вы способны лишь что то тут написать и все, если бы вы были адэкватными людьми у вас миносов бы этих небыло и просто так от делать нехуй вам бы их не ставили