Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Назар aka Gosuhuman. Я ищу беккера или беккеров на Sunday Million $10M Gtd с БИ $215
Итак, условия просты - мне нужен полный бекинг(беккер или беккеры несут весь риск), дележ призовых происходит следующим образом - в ИТМ 75/25 в пользу беккера. Мои преимущества в этом турнире:
1)Удача - про неё даже ходят легенды
2)Опыт в подобных турнирах - не смотря на низкий средний бай-ин у меня есть опыт игры в таких турнирах. На прошлом юбилейном СМе я занял 304-е место из 55 тысяч участников и выиграл $4020(Правда моих денег там было всего 10% и абсолютно большинство денег я раздал дольщикам)
3)Репутация, которая гарантирует честную выплату, строго по оговоренным правилам(важно при попадании в ИТМ)
Мои данные:
аккаунт на PokerStars.com - Ha3apBond007
Scype - ha3apbond007
аська - 578655732
Gosuhuman. Sunday Million 10th Anniv.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($215)
Окончание бронирования:
18.12.2011 23:30 МСК
Особые условия:
Дележ денег происходит следующим образом: ITM - 75/25 в пользу беккера
Сообщение отредактировал Gosuhuman – 18 декабря 2011 18:29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, условия просты - мне нужен полный бекинг(беккер или беккеры несут весь риск), дележ призовых происходит следующим образом - в ИТМ 75/25 в пользу беккера. Мои преимущества в этом турнире:
1)Удача - про неё даже ходят легенды
2)Опыт в подобных турнирах - не смотря на низкий средний бай-ин у меня есть опыт игры в таких турнирах. На прошлом юбилейном СМе я занял 304-е место из 55 тысяч участников и выиграл $4020(Правда моих денег там было всего 10% и абсолютно большинство денег я раздал дольщикам)
3)Репутация, которая гарантирует честную выплату, строго по оговоренным правилам(важно при попадании в ИТМ)
Мои данные:
аккаунт на PokerStars.com - Ha3apBond007
Scype - ha3apbond007
аська - 578655732